Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
1 ставка
Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда . буквы есть почти все. одной не хватает.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Борщ надо варить так, чтобы ложка стояла в готовом?
Прикол Иваныч
Гений
(51162), закрыт
7 лет назад
Лучший ответ
Silicon Skipper
Просветленный
(28282)
7 лет назад
Остальные ответы
Елена
Оракул
(68555)
7 лет назад
угу. кашу когда готовишь
Kellerman
Ученик
(209)
7 лет назад
Борщ нужно варить аккуратно, можно вообще не солить .посолить можно в чашку. Недосол на столе - пересол на голове.
Злая Фея
Оракул (73550)
7 лет назад
Автор про густоту спрашивает. О пересоле он вообще не упоминал.
Мария Антуанетта
Просветленный
(34172)
7 лет назад
Смысл тогда супа?
Валентина Понькина
Просветленный
(43790)
7 лет назад
Если готовить точно по раскладке-ложка стоять будет
Сорока@
Искусственный Интеллект
(226348)
7 лет назад
Не люблю совсем уж густой борщ
Душечка
Мудрец
(13944)
7 лет назад
Это моя вечная проблема, как ни уменьшаю объем овощей, борщ все равно густым получается, жидкость впитывается, что ли, в них.
Анатолий Каморин
Искусственный Интеллект
(229159)
7 лет назад
Борщ надо варить, чтоб стоял
Eolin
Оракул
(97569)
7 лет назад
кому надо, тот так варит...
мой муж просит, чтобы больше жидкости было, так и варю.
янна к.
Оракул
(66351)
7 лет назад
У меня порою не то что ложка стоит - иногда ее не воткнуть!)))
AНИД
Просветленный
(37187)
7 лет назад
Ага, и чтоб уши оттопыривались, когда борщ ешь...))
Лёлька
Искусственный Интеллект
(163402)
7 лет назад
Неее... Лично я не люблю настолько густые супы. Мне нужен бульончик))) для того суп и варю.
Елена Виноградова
Искусственный Интеллект
(152072)
7 лет назад
это уже рагу получится))) но в принципе, борщ должен быть густым и "нажористым")))
Артем Ангелов
Оракул
(63988)
7 лет назад
НУ почти так, ложка то стоять не будет, главное чтоб жира было побольше
Тая Керн
Ученик
(208)
7 лет назад
Нет, нет! Суп - должен быть наваристым, но не густым . Вся суть супа - в бульоне . Сытном, вкусном, полезном, а не в остальной субстанции !
Похожие вопросы