Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Борщ надо варить так, чтобы ложка стояла в готовом?

Прикол Иваныч Гений (51162), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Елена Оракул (68555) 7 лет назад
угу. кашу когда готовишь
Kellerman Ученик (209) 7 лет назад
Борщ нужно варить аккуратно, можно вообще не солить .посолить можно в чашку. Недосол на столе - пересол на голове.
Злая ФеяОракул (73550) 7 лет назад
Автор про густоту спрашивает. О пересоле он вообще не упоминал.
Валентина Понькина Просветленный (43790) 7 лет назад
Если готовить точно по раскладке-ложка стоять будет
Душечка Мудрец (13944) 7 лет назад
Это моя вечная проблема, как ни уменьшаю объем овощей, борщ все равно густым получается, жидкость впитывается, что ли, в них.
Eolin Оракул (97569) 7 лет назад
кому надо, тот так варит...
мой муж просит, чтобы больше жидкости было, так и варю.
янна к. Оракул (66351) 7 лет назад
У меня порою не то что ложка стоит - иногда ее не воткнуть!)))
AНИД Просветленный (37187) 7 лет назад
Ага, и чтоб уши оттопыривались, когда борщ ешь...))
Лёлька Искусственный Интеллект (163402) 7 лет назад
Неее... Лично я не люблю настолько густые супы. Мне нужен бульончик))) для того суп и варю.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (152072) 7 лет назад
это уже рагу получится))) но в принципе, борщ должен быть густым и "нажористым")))
Артем Ангелов Оракул (63988) 7 лет назад
НУ почти так, ложка то стоять не будет, главное чтоб жира было побольше
Тая Керн Ученик (208) 7 лет назад
Нет, нет! Суп - должен быть наваристым, но не густым . Вся суть супа - в бульоне . Сытном, вкусном, полезном, а не в остальной субстанции !
Похожие вопросы