Eolin
Оракул
(97569)
7 лет назад
не покупаю - дороже из-за нарезки-упаковки.
если надо, в мясном отделе прошу нарезать. у них машинка специальная и цена прежняя.
U(CN)5
Искусственный Интеллект
(134543)
7 лет назад
Подхожу к прилавку и говорю:
- Мне вот этой колбасы грамм 300 и порежьте пожалуйста.
- Оболочку надрезать?
- Да.
И идём в отдел с плавленными сырками. Вот такая технология. Но чтоб никого не утруждать ношу с собой нож. )))
юта вита
Просветленный
(33189)
7 лет назад
Лучше ее вообще не покупать и не есть, ну если приспичило, так лучше цельную, так как неизвестно соблюдаются ли санитарные условия при резке, а может она вообще просроченая и ее так реанимировали. Один мой закомый после того как поработал в колбасном цехе никакую колбасу не ест.
البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
7 лет назад
Беру маленький батончик, весом в полкило в вакуумной упаковке (а его не нарежешь), нарезку никогда не возьму потому как могу быть неуверенной в реальных их сроках давности, речь касаема (ту что именно берем) о ветчинной колбасе " Баянская."