Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Беременность и энергетик

Amalilunas Ученик (202), закрыт 6 лет назад
Девчонки, кто пил энергетик во время беременности? Можно ли вообще его пить? Хотябы маленькую банку, когда уже в моготу? Я не пила, го просто Жудко хочется, уже неделю не могу успокоится хочется вот хоть убей . Что делать ?
Лучший ответ
Маргарита Беляева Гуру (3993) 8 лет назад
не думаю, что от 1 одной банки будет плохо, но вот более пить его всё же не стоит
Остальные ответы
*Queen* Искусственный Интеллект (158477) 8 лет назад
Выпейте пару глотков и успокойтесь
АиМейли Просветленный (32972) 8 лет назад
Ни в коем случае.. у ребенка формируется организм и нервная система, не Дай Бог днк сдвинется или нервное что нибудь будет... не надо
Александр Новиков Искусственный Интеллект (151899) 8 лет назад
Энергетики - это пипец. Увидел бы свою во время беременности с банкой - руки бы отшиб сразу.
Вы состав почитайте - этим дерьмом же трактора заправлять можно.
И все вот это попадет в вашу кровь и ребенку.
AmalilunasУченик (202) 8 лет назад
Так это все понятно, я его пила до беременности, и то очень очень редко, а сейчас просто до невозможности хочу .(
Александр Новиков Искусственный Интеллект (151899) Постарайтесь найти замену... Ну. я не знаю.... морс с газировкой смешайте кислый какой-нить. ) Просто все эту Берны с адреналирн рашами - это сильный удар по нервной системе, а она у вас вс ребенком одна на двоих сейчас... По мне так беременной рюмку водки безопасней жахнуть чем это...
Aska Tartarova Просветленный (22337) 8 лет назад
Нельзя, ребенок без рук родится.
AmalilunasУченик (202) 8 лет назад
У него уже есть руки и ноги :)
Ксения Ларина Мастер (1878) 8 лет назад
Его вообще лучше Не пить !
Хочется выпейте но не много .
Маргоша Мудрец (19785) 8 лет назад
Не даром его в стали только с 18 лет продавать Вот и думайте сами
ира ира Знаток (402) 8 лет назад
кваса или пива натурального пару глотков... как можно такое го8но пить.... видно подсаживают
Лисёнок Добрый Искусственный Интеллект (306016) 8 лет назад
Я пила, но без фанатизма. Хотелось очень. От парочки глотков ничего не будет. В конце концов, в воздухе вся таблица Менделеева, и ничего, живут же люди. Конечно, любой гинеколог запретит тебе пить энергетики, так что ты сама подумай, чем можно заменить. Найди безвредный сок идентичный вкусу энергетика, либо сама приготовь морсик, компотик.
Дракончик Просветленный (23461) 8 лет назад
Газировка Байкал от черноголовки спокойно заменит.
олеся 80 Просветленный (21177) 8 лет назад
Энергетики содержат нейростимуляторы и химические соединения, а это очень вредно не только беременным, но и всем остальным.
Ксения Силахина Мыслитель (8642) 8 лет назад
квас и больше ничего! руки-ноги есть, но могут остановиться в развитии, не считая мозга и всего остального! а зрение формируется вообще в самом конце. слепого ребенка хочется?
МиЛаЯ дЕвО4Ка)) Ученик (106) 4 года назад
Ничего страшного. я во время первой беременности каждый месяц (как зарплата у мужа) бутылочку пива выпивала. у мужа аллергия на алкоголь поэтому пил энергетик я и у него пару глотков забирала. вино (полезно беременным. конечно если не напиваться в стельку)
Я считаю беременным можно всё.а вот когда родишь и будешь кормить ребёночка тогда нв время нужно забыть о многих вкушняшках и алкоголе
Похожие вопросы