Natalia
Искусственный Интеллект
(415841)
7 лет назад
Мне обычно НЕ НУЖНО готовить суп. Особенно если не знаю какой. Кому то приспичит суп - скажут какой желают.
Пюре из кабачков и пр овощей готовьте, например. Только не переваривайте. 30 минут максимум и измельчаете блендером
Garry
Оракул
(61748)
7 лет назад
Смотрим, что есть из мяса или рыбы в морозилке. Если курица - то мощно щи или гороховый или лапшу. Если говядина - борщ или харчо можно. А вот сейчас лежать окуни с рыбалки и голова с хребтом от форели - которую недавно разделывал на филе. Значит - ухе скоро быть!
Herbst .
Мыслитель
(9573)
7 лет назад
шурпу, бешбармак, кукси, некое подобие рамена. изредка гороховый. классическую лапшу никогда не делаю. не готовлю по принципу "надо", только по принципу "хочу". из того что могу себе позволить в данным момент.