Eolin
Оракул
(97569)
7 лет назад
блины с творогом уложить в горшочек, перекладывая кусочками сливочного масла, немного специй (корица, ваниль, кардамон, гвоздика, цедра) и потомить. дивный вкус! :)
горлышко узкое (как в банке) или широкое? фото горшочка в студию :)
еще посоветую: гречневую кашу с грибами и луком
горшочки еще для красивой подачи к столу вареников, пельменей, голубцов, котлет, зраз и т. п.
Евгения Соло
Мыслитель
(7845)
7 лет назад
проверенный рецепт годами: картошку режете соломкой, мясо свинины кусочками небольшими, лук репчатый мелко. Сначала на дно укладываете мясо и лук, посыпаете солью и перцем. Потом сверху картошку, солите, сверху картошки нарезаете кругляши из картошки и как бы закрываете все. Далее делаете соус: майонез 4 ст. л +молоко 2 ст. л, +сметана 4 ст. л и зелень укроп и заливаете горшочек, сверху посыпаете сыром. Ставите в духовку и проверяете готовность по картошке, за 5 мин до готовности крышку горшка приоткрыть что бы чуть подрумянилось. все.