Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить окрошку с домашней сметанкой?

Натали Лазарева Ученик (103), закрыт 7 лет назад
Сколько делаю не получается, вроде мало ложу на пяти литровую кастрюлю 2 -3 (пробовала и 1 ложку ложить) ложки домашней сметаны получается очень жирно. Подскажите кто нибудь как правильно добавлять в окрошку ДОМАШНЮЮ сметану, чтобы было не сильно жирно и она не была комочками.
Лучший ответ
Татьяна Пименова Мыслитель (8792) 7 лет назад
ложку сметаны в стакан, добавить жидкость как выше советуют и размешать венчиком, а потом понемногу в каждую тарелку или в общее блюдо
Остальные ответы
Вот такая жизнь Оракул (52407) 7 лет назад
ну если бы Вы клали, а не ложили, то у Вас всё получилось бы ))))
Натали ЛазареваУченик (103) 7 лет назад
какие все умные та)) были б в жизни такие)
Лариса Искусственный Интеллект (154996) 7 лет назад
все так же
в конце сметаны добавляем как в любой суп
только уже разбавляем не кисломолочкой а квасом или мин водой
Юля М Мыслитель (7850) 7 лет назад
Жирно может получаться от мяса, если его используете. Многие любят окрошку с колбасой. И сметана должна быть не жирная. Много нюансов и способов приготовления.
Натали ЛазареваУченик (103) 7 лет назад
колбаса докторская без жира я всегда добавляю
Юля М Мыслитель (7850) Тогда дело в домашней сметане. Я вообще сметану не использую, а майонез. Делаю на магазинной сыворатке.
Svetlanka Искусственный Интеллект (982258) 7 лет назад
У меня простой ответ-не рекомендую употреблять окрошку со сметанкой!)))
Натали ЛазареваУченик (103) 7 лет назад
почему?) я вот обожаю со сметаной) когда только не я делаю ))))
Svetlanka Искусственный Интеллект (982258) Если Вам нравится, то почему бы и нет? у всех вкусы разные, я вот клубнику терпеть не могу, и что?)))
Богдана Квочина Знаток (276) 7 лет назад
Вот такой быстрый способ приготовить кисломолочный суп под названием Таратор!
https://www.youtube.com/watch?v=BlheRE3RC4s
Похожие вопросы