Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

про микрофон на видеокамеру и фотоаппарат.

Алексей Петров Профи (590), на голосовании 7 лет назад
Скоро ДР у меня, спрашивают что падарить. Говорю - микрофон, спрашивают какой? я задумался и пришел сюда (да, естественно после гуглежа и яндексирования в течении полудня)...
Итак вопросы. микрофон с джеком, отличается от микрофона который встает на башмак? в смысле записи звука вместе с зумированием объектива? Когда то у меня была сони трв 940 е с внешним микрофоном (умерла, лентопротяг накрылся) она писала звук очень четко следуя за объективом (кадром).
Сейчас кенон 60 д и сони hdr - sr 11, хочу один и тот же микрофон юзать и там и там, в обоих аппаратах есть вход под микрофон миниджек.
рассматриваю варианты Sony ECM-CG50 (или 60) и Rode VideoMic Pro Rycote, вообще микрофон на фотике "знает" что объектив зуммируется или просто пишет звук?
приоритетом стоит использование с видеокамерой.
Голосование за лучший ответ
Hot Heart Оракул (57750) 7 лет назад
Бери Rode - проверенный бренд.
Просто пишет звук
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) 7 лет назад
Микрофоны не связаны с параметрами видео.
Rode
One Fun Профи (790) 7 лет назад
В видеокамере всегда есть встроенный микрофон и в принципе покупать отдельно не имеет смысла. На http://keenvision.ru\ покупал видеокамеру недавно, все снимается со звуком и в покупке микрофона не нуждаюсь.
Похожие вопросы