Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тв-приставка от мтс. Периодически пропадает сигнал, если долго не пользоваться. Что может быть?

Parlan Просветленный (46215), закрыт 4 года назад
Тв приставка для ip tv от мгтс через интернет. Недавно поставили. Выключаю на ночь и утром может писать что нет интернета или просто сигнал пропадает. Приходится выключать из сети и снова включать. Как перезагрузка. Мне это не критично. Живу в другом месте, а вот родителям неудобно каждый раз вытыкать. Что делать?
Лучший ответ
Шум дождя Искусственный Интеллект (367437) 8 лет назад
Переделать договор с инет-провайдером, и доплатить (примерно 25-30 баксов в год) за постоянный Ай-Пи адрес.
Если в данный момент времени нет потребления инет-трафика, то ай-пи адрес сбрасывается, обычно раз в сутки (у меня РТК, они обычно с 0 до 1 часа ночи сбрасывают)
ParlanПросветленный (46215) 8 лет назад
и из-за этого проблемы? Так не всегда бывает.
Шум дождя Искусственный Интеллект (367437) Если идет потребление трафика, то Ай-Пи не сбрасывается. Я в свое время отказался из-за этого от АйПиТВ у РТК, т. к. задолбался каждый день, приходя с работы выслушивать, что ТВ не работает (у нас еще и настройки сбрасываются в режим "по умолчанию") Да и возможно что сбрасывают в ручном режиме (когда вспомнят, что надо сделать)
Остальные ответы
Похожие вопросы