Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бульон говяжий, с жареным мясом

Артем Мусатов Мастер (1018), закрыт 7 лет назад
Взял грудинку говяжью, варить бульон, на ней много мясо. Что если немного обрезать мясо, обжарить его на сильном огне и добавить в бульон?
Лучший ответ
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134543) 7 лет назад
Сегодня утром одна девчушка с возложенными на неё обязанностями по варке мяса зависла вконтакте походу и неё такой бульон сам по себе получился. ))))

Делают такой бульон. Почему нет? Ведь суп и с копчёностями бывает почему бы мясо со специями не поджарить? Я потом на этом жире лук с морковкой обжариваю, доливаю бульона, прогреваю и в кастрюлю всё.
Остальные ответы
Herbst . Мыслитель (9573) 7 лет назад
отличная идея. я лапшу только на таком бульоне и делаю.
Похожие вопросы