Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сколько долго может заживать барабанная перепонка?

Дмитрий Петров Ученик (26), на голосовании 8 лет назад
Мне 15 лет. 19 декабря я ударился ухом. Заложенность была и воздух из уха выходил (и сейчас с трудом выходит), крови и боли нету. В течении нескольких дней слух восстановился и сейчас со слухом все норм. Потом появился шум в ухе и челюсть щелкать начала (потом оказалось что у меня челюсть сдвинута немного). Ходил к врачу 4 раза, на 3 прием она увидела точечный разрыв и сказала уши не продувай (а у меня привычка и я продуваю), пришел через 2 недели на 4 прием и она уже не увидела. Она говорит что своим глазом не видит, не переживай заживет, это было 7 февраля. Не знаю может я только хуже сделал себе от того что продувал? И теперь я на всю жизнь таким останусь? Когда засосываю палец в пораженное ухо, вакуума нету как будто а в здоровом есть. И басы, вот в машине такую музыку когда слушаешь басовую, все басы в здоровое ухо отдает.
Голосование за лучший ответ
Brunnen G Мудрец (14901) 8 лет назад
Дима ты дебил года.
Азм Есмь Просветленный (37321) 8 лет назад
солидарен с оратором выше!
Андрей Гуру (4021) 8 лет назад
В большинстве случаев перфорация перепонки заживает самостоятельно без осложнений в течение нескольких недель. В случае если перепонка заживление не наступает, необходимо лечение.
Андрей Андреев Akrish Ученик (96) 5 лет назад
Смотрите, я прошёл лечение и доктор сказал что оно заживает и всё как бы хорошо Прошло уже две недели после лечение и шум остался в ухе, но стал лучше слышать на него .Но я проходил курс лечения недели через две как она разорвалась. Ну мне перед этим приписали капли ушные но это были другие врачи .А второй раз мне приписали капли и антибиотики .
Похожие вопросы