Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Желтая куриная тушка, "деревенская" )))?

С недавних пор заметил на прилавках куриные тушки откровенно желтого цвета. На вопрос продавцу, почему она такая желтая, отвечает "деревенская" ))))). Купил как то такую "деревенскую". Мою под краном. С курицы начала отходить тонкая пленка, больше похожая на парафин, отмывал долго. А сегодня решил отварить окорочка, то же желтые, не стал сильно отмывать. При варке на поверхности образовались большие, толстые, желтые жировые пятна. Мне 46 лет, у плиты далеко не новичок, сам с сельской местности, ни одну деревенскую курицу съел. Чем обрабатываю тех "деревенских" курочек? Можно ли это вообще есть?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Это куры, которых кормили кукурузой!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Их натерли раствором из куркумы\ТВ передача

Аватар пользователя
Знаток
8лет

Это не мясо, а пластмасс. Люди едят пластмассовых кур, сыр, и ещё много чего. А всё что не пластмасс, то соя. Демократия, однако! )))

Аватар пользователя
Знаток

Куриные тушки неестественно жёлтого цвета. У меня создалось впечатление, что их отмачивают в растворе марганца, с целью скрыть непригодность продукта.

Аватар пользователя
Просветленный
8лет

их натирают какой то краской