С женой живу как в ресторане, как немного усмирить ее увлечения? Не чувствую себя счастливым
Женился на девушке, 20 лет. Молодая, красивая, учится на последнем курсе юр. фака, из очень обеспеченной семьи, может поддержать разговор фактически на любую тему. У отца ее проблемы были и она с 16 лет работала в общепите. Сейчас открыла свой ресторан и заканчивает учебу.
Когда мы познакомились, искренне поражался ее энергии, ей было 19 лет, работала на двух работах, откладывала на свое дело.
Сейчас купили дом, благо финансы позволяют. И меня раздражают ее замажки. Она собрала дома огромный бар, у нас на кухне постоянно стоят какие-то специи, фрукты, мята и прочая муть. Около 15 видов чаев, штук 15-20 каких-то сиропов. В гостинной алкоголя под потолок и всякие шейкеры, еще какие-то шутки звания которых я так и не запомнил. Постоянно делает какие-то коктейли, чаи сладкие, купила кофемашину профессиональную, которую отключает на ночь и включает с утра. И меня все это страшно раздражает.
Если я хочу выпить вечером, я хочу бутылку дешевого вина или виски, хочу по утрам растворимый кофе, а не всякие сердечки на нем, хочу чай с молоком, а не "мороканский". Разговаривал с ней, говорит, мол как скажешь, и мы делаем как я хочу, но само наличие всей этой ереси меня страшно бесит. Купила кальян недавно, и табаков уйму, хоть никто и не курит он стоит.
Я сам понимаю, что мне повезло с ней, жена красавица, моложе на 9 лет, веселая, умная и интересная, поддержит всегда, деньги не просит, точно не изменяет, по улице идти приятно, на нее оборачиваются. Дома всегда чисто, собака расчесанная, кот толстый, кушать всегда приготовлено, вкусно пахнет. Одежда постиранная, и отглаженная. Она на работе большую часть времени.
И я не понимаю, чего мне не хватает. Я ее словно ревную к работе. Что мне делать, если я не чувствую себя счастливым? Она со мной о работе вообще не разговаривает, обсуждаем мою работу, книги, фильмы и тд, но ощущение словно она где-то далеко
урезать пайку.
Вы ревнуете пространство квартиры к её вещам... вам нужен отдельный угол... своя нора по вашим правилам... бывает
вы завидуете что она успешней вас и больший кругозор, и больше увлечений
Ты зажрался
Зажратый