Не могу создать новый аккаунт в игре (Vikings:war of clans)
Здравствуйте. Я играю в игру Vikinga:war of clans. Проблема вот в чем - я хочу создать новый аккаунт, но все бещ результатно, чистил кэш игры, стирал данные, стирал данные плей маркета, что только не делал. Все равнл возвращаюсь на свой акк. Делать форматирование телефона не вариант. Как быть, где храниться этот акк на телефоне, как его стереть и сделать другой?
Внимание! Внимание! Я нашёл способ сделать новый аккаунт без удаление игры, нужно всего лишь скачать приложение в Play Market, ну а там вы сами понимаете вирусов нет. Приложение называется Parallel Spase. Только что нашёл этот способ и решил поделиться! Удачи Ярлы! Если есть вопросы пишите! Я кстати тоже пытался так удалять, чистил игру, плэй игры, но безуспешно, я нашёл это приложение, когда меня посетила мысль, а можно ли скачать приложение bluestacse на андроид? Оказалось нельзя, но есть и похожие эмуляторы на телефон. Тоесть вы необязательно должны скачивать это приложение, в Play Market'e много похожих приложений, но тем не менее я рекомендую его, так как он очень простой
бросайте пока не поздно
супер программа, спасибо!! начал новую игру
Да там помоему есть в настройках переход на новый аккаунт, а если нет то через рут права надо удалять программой root explorer