Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди... кто добавлял в яблочное варенье лимон? малость добавила... мне кажется теперь горчит ((( это не опасно?

Vector Intellect Искусственный Интеллект (128028), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Надежда Искусственный Интеллект (106447) 7 лет назад
часто добавляю лимон в яблоки- и в варенье, и в выпечку. Точно не опасно.
А горчит белая кожура, ее лучше вырезать
Остальные ответы
Сергей Тимановский Мудрец (12293) 7 лет назад
Что может быть опасного в сочетании лимона и яблока?
Vector IntellectИскусственный Интеллект (128028) 7 лет назад
в сочетании нет, а вот в горечи... не знаю, потому и спрашиваю - может эти эфирные масла или что-то там... опасны
Сергей Тимановский Мудрец (12293) Ну, Вы ведь едите их по отдельности без опаски, верно?) Я не думаю, что в сочетании друг с другом они что-то несъедобное смогут образовать)
tomalove tamaralove Оракул (77861) 7 лет назад
лучше корица подошла бы, а так кислое будет и может горчить
Vector IntellectИскусственный Интеллект (128028) 7 лет назад
уже сварила. НЕ кислое, но вот теперь пахнет какой-то горечью и горчит ((((( как жалко труда ((((
tomalove tamaralove Оракул (77861) что ежели отдельно сварить без лимона и потом смешать обе порции
Сорока@ Искусственный Интеллект (225908) 7 лет назад
Надо либо сок либо цедру добавлять. Кожура горчит.
Васа Искусственный Интеллект (239875) 7 лет назад
Нет, не испортила.
В пироги отлично пойдёт. Многим нравится сочетание яблоко-лимон.
Kalympa Мыслитель (8004) 7 лет назад
Полезно- но не опасно
вика рейх Мастер (1158) 7 лет назад
О боже что вы наделали теперь мы все умрем. (Ну если серьёзно то не опасно)
Михаил Решетняк Просветленный (32669) 7 лет назад
Это от шкурки, я ее всегда снимаю
Похожие вопросы