AНИД
Просветленный
(37187)
7 лет назад
Шоколадная колбаска
На 6 порций: 300 г печенья, 4 ст. л. сахарного песка, 1 ст. л. (с горкой) какао-порошка, 200 г мягкого сливочного масла, 5–6 ядер грецкого ореха, 0,5 стакана молока.
Сахар перемешиваем с какао-порошком и заливаем горячим кипяченым молоком. Перемешиваем до тех пор, пока сахар не растворится. Добавляем масло и взбиваем миксером. В полученное шоколадное масло высыпаем измельченное в крошку печенье и крупные кусочки орехов. Делим шоколадную смесь на две части, выкладываем на листы пергаментной бумаги (пищевой пленки или фольги), сворачиваем колбаской и помещаем на 30 минут в морозилку или на два часа в холодильник.
Если используем детское сладкое какао, то кладем его больше, а сахара – меньше
Душечка
Мудрец
(13944)
7 лет назад
Сливки (можно пополам с молоком) прогреваем с сахаром, добавляем желатин. Разливаем по формочкам, даем остыть, ставим в холодильник. Получилась паннакотта. Если к сливкам добавить какао, получится шоколадная паннакотта. Если в формочки положить малину или клубнику... или сверху посыпать молотыми орешками ммм... будет вкусно.
Garry
Оракул
(61748)
7 лет назад
Вот - быстро, дешево и вкусно - Шарлотка яблочная (можно также - с бананом сделать): ladyandcity.ru/articles/vypechka/sharlotka/
вера заева
Оракул
(56996)
7 лет назад
нарезать яблоки .потушить в небольшом количестве воды, сахар по вкусу.., остудить
взбить сливки
печенья растолочь, поджарить на слив. масле до хрусткости, остудить
положить в креманку на дно яблоки, сверху взбитые сливки, посыпать крошкой печенья
anaida
Искусственный Интеллект
(261763)
7 лет назад
Полезные Баунти!
на 100 грамм - 166.8 ккал: Б - 8.75 Ж - 9.8 У - 20.3
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка 20 г
- Сухое обезжиренное молоко 30 г
- Молоко 2-3 ст. л.
- Мёд 1-2 ч. л.
- Горький шоколад 1 плитка
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты, кроме шоколада.
Лепим колбаски и в морозилку минут на 10, затем топим горький шоколад, поливаем сверху и снова в морозилку еще минут на 5.
Вячеслав Оноприенко
Гуру
(3840)
7 лет назад
Блинное тесто с ванилью и дроблёным шоколадом обжаренное небольшими порциями с обеих сторон. Взбитые жирные сливки с сгущёным молоком, ванилью и цедрой лимона. Меренги. Перемолотые ягоды с йогуртом. Творог с йогуртом и ванилью