Что подать, к отварной круглой картошечке , с пылу, с жару посыпанной зеленым лучком?
Уважаемая Оля, своим вопросом Вы вызвали бурю эмоций...! положительных, безусловно!
Не буду выпендриваться, пытаясь отличиться от имеющихся ответов-к вашей картошке лучше всего пойдет сельдь соленая, желательно филе (чтоб с костчками не возиться, взял на вилочку и в рот..) , сбрызнутую подсолнечным маслом и посыпанную также зеленью. Далее будет хорошо, если рядом окажется лимон, в целях дезодорации. И, конечно, салатик из квашенной капусты с подсолнечным маслом и луком (с зеленью) .
Вы замечательная хозяйка! Теперь я Ваш виртуальный поклонник!!! Ведь путь к сердцу....)))))))))))) )
Приятного аппетита вам и Вашим близким!
100 грамм и селедочку
Ну не буду особо отличаться ото всех, конечно селедочка с маслицем и репчатым лучком, так же не плохо было бы сделать отбивнушки, готовяться очень быстро (кусочки мяса отбыть, посолить, поперчить, положить на раскаленное масло и под крышку, через несколько минут перевернуть и так по 2 раза на каждую сторону, огонь не уменьшать! Мяско получается поджаристым с верху и сочным внутри!) , маринованные помидорчики, огурчики, соленые грибочки и квашенную капусточку =)
Квашеную капусточку с лучком и маслицем и селедочку с лучком
Соленые огурчики и помидорчики...