Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Terraria не заканчивается Нашествие гоблинов.

Александр Блинцов Знаток (477), на голосовании 8 лет назад
В моем мире террарии (играю с модами) наступило нашествие гоблинов. После получаса их убивания я заметил, что у меня все еще 0%, и меня это несказанно расстроило, так как все НИПы уже умерли. То есть я их бью (гоблинов), а проценты прохождения не засчитываются. Как это пофиксить?
Голосование за лучший ответ
zzzz Гуру (3854) 8 лет назад
Размер армии зависит от количества игроков и здоровья каждого игрока в игре, в соответствии с формулой 80+40x, где x — количество игроков с 200 ед. здоровья или больше, то есть в игре с одним игроком армия будет состоять из 120 гоблинов, тогда как в игре с 8 игроками (когда у каждого игрока 200 ед. здоровья или больше) — из 400.
Тебя просто слишком много
Александр БлинцовЗнаток (477) 8 лет назад
Как понять много?
Просто мне кажется, что за пол часа должен был появиться хотя бы 1%
zzzz Гуру (3854) Ты просто актер, у тебя слишком много личностей и видимо размер армии увеличивается в зависимости от их количества Да хз, баг наверно
Сергей Мудрец (11879) 6 лет назад
В Tedit, который ты как раз назвал, можно решить проблему, так я и сделал, проблема решилась, в настройках нашествий карты, я просто отключил нашествие гоблинов, зашёл, призвал их призывалкой, убил, всё в порядке. Прошёл уже как год конечно, ты вероятно уже решил эту проблему)
Виталик АлейниковУченик (155) 6 лет назад
а как зайти в настройки нашествий карты подскажи пожалуйста
Сергей Мудрец (11879) когда загружаешь карту в Tedit, справа таблица, там выбираешь вкладку world properties, там листаешь ниже, там находишь invasions, можно либо включить любое из событий, либо наоборот, отключить.
Влад Анисимов Ученик (147) 1 год назад
Отключи мод Calamity loot swap Он вообще отключает прогрессию хз как, мне помогло
Похожие вопросы