Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Полезна ли жаренная говяжья печень? хоть чем то?

Антон Плавный Ученик (63), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Душечка Мудрец (13944) 7 лет назад
Кроме железа там полно витаминов группы В, а также А, С, D,E, и еще микроэлементы - фосфор, калий и пр.
Остальные ответы
ИванРу Просветленный (33583) 7 лет назад
кровь восстанавливает, хорошо жрать после кровосдачи
Ирина Аритонова Гуру (2600) 7 лет назад
Тушеная. Гемоглобин поднимает. Помогает восстанавливать кровь. Полезна при анемии
Марина Мастер (2055) 7 лет назад
Гемоглобин повышает, в ней также витамины группы В.
Маргарита 中 Искусственный Интеллект (369746) 7 лет назад
Содержит большое количество макро и микроэлементов
Брита Лобоко Гений (99823) 7 лет назад
Печень - фильтр организма, как это вообще можно есть
Похожие вопросы