Дело в том что моя духовка, огонь гаснет если поставить температуру ниже 300 градусов. Я сделал курицу, опустил в духовку. Жарил её 20 минут на 340 градусах. Попытка понизить температуру до 300 погасила огонь. Уже 40 минут не могу зажечь. Курица остыла . на каком огне её жарят ? Ниже 300 не могу поставить.
Вытащи ее, разрежь на порционные куски - и дожарь на сковородке. Если будешь и дальше жарить на 340 градусах - снаружи будет - уголек, а внутри - сырая...
Я теперь конфорку не могу зажечь. Огонь держит пока ручку не крутану, гаснет.
Garry
Оракул
(61748)
Блин... Я бы на Твоем месте с такой плитой не шутил... 8-()
Вызови газовщика - только не говори, что печка плохо работает - скажи - газом на кухне пахнет - типо плита наверное пропускает.
Они мигом приедут.
Даже если не бесплатно - то платно точно починят ее...
С газом шутки плохи - вон - месяца не проходит, чтобы не произошло печальки... Но надеюсь до этого не дойдет... Не тяни с этим!
Ниже 300 не могу поставить.