Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жарить курицу в духовке.

Европа это Россия Профи (991), закрыт 7 лет назад
Дело в том что моя духовка, огонь гаснет если поставить температуру ниже 300 градусов. Я сделал курицу, опустил в духовку. Жарил её 20 минут на 340 градусах. Попытка понизить температуру до 300 погасила огонь. Уже 40 минут не могу зажечь. Курица остыла . на каком огне её жарят ?
Ниже 300 не могу поставить.
Лучший ответ
Garry Оракул (61748) 7 лет назад
Вытащи ее, разрежь на порционные куски - и дожарь на сковородке.
Если будешь и дальше жарить на 340 градусах - снаружи будет - уголек, а внутри - сырая...
Европа это РоссияПрофи (991) 7 лет назад
Я теперь конфорку не могу зажечь. Огонь держит пока ручку не крутану, гаснет.
Garry Оракул (61748) Блин... Я бы на Твоем месте с такой плитой не шутил... 8-() Вызови газовщика - только не говори, что печка плохо работает - скажи - газом на кухне пахнет - типо плита наверное пропускает. Они мигом приедут. Даже если не бесплатно - то платно точно починят ее... С газом шутки плохи - вон - месяца не проходит, чтобы не произошло печальки... Но надеюсь до этого не дойдет... Не тяни с этим!
Остальные ответы
Похожие вопросы