Top.Mail.Ru
Ответы

Выскакивает синий экран что делать?

Выскакивает синий экран, чаще с ошибками 0x7e, 0xa, 0x1a(это не все ошибки). В bsod упоминаются драйвера amdppm.sys, nvlddmkm.sys, ntskroln.exe. STOP 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_EQUAL – amdppm.sys"
"STOP 0x0000001E: KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED – amdppm.sys"
"STOP 0×00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA – amdppm.sys", извините если термины написаны с ошибками. С чем это может быть связано? У меня раз прилип процессор к радиатору я и не заметил, в итоге я уронил и сломал 2 ножки процессора (без них он не работал) паять я не умею, решил отрезать от тонкой проволки по размеру ножки кусочек и вставить в сокет, проц заработал, было все нормально, но потом синие экраны начали вылезать, сначала заменил жесткий диск (он посыпался) но бсоды не так часто но вылетали, помогало пошатать процессор и бсоды могли не вылетать целый месяц, но сейчас опять начали. Может быть одна ножка немного упала в сокет и возможно идет плохое соеденение проца с материнкой и поэтому при работе возможно отходит ножка (я предполагаю что кулер немного пошатывает процессор) и в итоге ловлю бсод, потому что при выключении компьютера и включении на след день если не подергать проц изображения нету. Помогите

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
8лет

Попробуй при запуске компьютера нажать сочетание клавиш f10+пуск и там выскочит параметры востановления системы, после чего нажимаешь на восстановить систему по умолчанию и воуля

Искусственный Интеллект
8лет

Проверьте жесткий диск викторией под дос, может битые сектора есть. Потом переустановите Винду, потому что есть проблемы на уровне ядра.

Мастер
8лет

Винду переустанавливай, а так, нестабильная работа какой то части компа!

Просветленный
8лет

если синий экран на ноуте http://notebookclub.org/article/windows/33-bsod.html