Нужен ли в плове барбарис?
Не давно гости приходили и все, всееее вытаскивали барбариз из плова и ложили на стол или край тарелки. "Лучше классический традиционный". Сука, так это и есть традиционный. Плов это этническое блюда, а не кулинария советского союза блин. Роллы жрать, не понятно из чего сделаны так они гаразды. Плову нужен ребренд. Типа пловаччо! "Мне пожалуйста пловаччо". "Вам с барбариусом?" "Да, конечно. Он оставляет после себя изумительную истомину"))
ДополненСоветского Союза, извиняюсь что с маленькой буквы.
Это зависит от вкуса чувака, я вот плов люблю обычный рис, мясо, соль, морковь, лук.
Мне с барбарисом (качественным) вкуснее. И да - традиционного рецепта плова просто не существует.
Только с барбарисом! Он там очень важен!
А Ваши гости далеко не гурманы. Зря старались (((
специально купила барбарис, приготовила с ним и... разницы НЕ почувствовала...
мое мнение: прекрасно можно обойтись и без него.
С барбарисом вкуснее. Мне так больше нравится.