У них это на гинетическом уровне что то того слышал где то ввидео говорили что у негров есть ритмичность чего нет у белых и это их музыка они там как рыбы в воде
так может ты петухов случаешь? сейчас очень модно когда картавые школьники называют себя реп исполнителями. но на деле никакого отношения к репу они не имеют. к норм репу можно отнести fike, крипа, и оксимирона, хоть последнего и зашкварили толпы школьников фанатов
Пацан Строитель
Гуру
(2656)
ну это для школьников с криминальными наклонностями)
Хотя если ты послушаешь перевод песен черных реперов, то там будет примерно тоже самое. Про тяжелую жизнь, про ментов, про район, про алкоголь и наркотики и т. д.
Когда мы смотрим на нигера, то видим обезьяну, соответственно прощаем его тупизм и ограниченность, когда мы смотрим на соотечественника трещащим набором звуков больного в пограничном состоянии, то это напрягает
Я не задавал вопрос о расизме. Цвет кожи меня вообще никаким боком не интересует. Так что про обезьян не надо чесать. Я про музыкальность народа спросил.
Den*** Viridis
Мыслитель
(5094)
У них в каждом племени тряски около костра, это ежедневное занятие, так что монотонный ритм это в крови. Но уж если хочешь быть не хуже, то не поленись, посмотри (можно на ютубе) жизнь племен в Африке, тогда поймешь их минимализм
Согласен 95% русского репа ацтой, но вот про белых ты зря . La Coka Nostra те жи, House of Pain, Lil Wyte да и в целом латинские рэперы которые как бы не черные по определению делают рэп даже качёвей чем ниги .
Спасибо, посмотрю сейчас. Просто я реп никогда не любил но на моё удивление у чёрных есть интересные вещи, а вот среди русского репа я слышал только парашу.