Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать гренки с чесноком?

Igor Оракул (67648), закрыт 7 лет назад
Мама в детстве делала, в упор не помню, хочу сделать, то ли со шпротами, то ли с сыром, кто знает?
Лучший ответ
Агнешка Искусственный Интеллект (146306) 7 лет назад
Хлеб поджарить на небольшом количестве подсолнечного масла, затем каждую гренку натереть целыми зубчиками чеснока
Остальные ответы
Garry Оракул (61748) 7 лет назад
Вот - пожалуйста: ladyandcity.ru/articles/bystrye_retsepty/grenki_s_chesnokom_10_minut/
svetlana kulikova Искусственный Интеллект (246530) 7 лет назад
Для начала .Хлеб берем не серый, а черный, напр. Ржевский. Обжариваем в раст масле и натираются горячими долькой чеснока с силой со всех сторон. Не пережарь. Посоли. Далее-на запах сбегутся все.
Мария Исми Гуру (3639) 7 лет назад
Можно сделать просто гренки с чесноком, порезав их на равные части (вытянутые прямоугольники) посыпать солью и обтереть чесноком, кинуть во фритюр или обжарить со всех сторон в масле на сковороде. Либо бутерброды с плавленным сыром и шпротами. Хлеб тостовый, на него небольшим слоем намазать сыр с чесноком (натёртый плавленный сыр, чеснок натёртый на терке, количество по вкусу, и майонез смешать) сверху положить шпроты и поставить в духовку минут на 15 (до хрустящей корочки, сверху тонко нарезанный вдоль маринованный корнишон и сбоку перепелиное яйцо. Можно добавить зелень для украшения, тоже по вкусу.
Гренки с сыром и чесноком. По первому рецепту, только сыром посыпать в самом конце.
А про гренки со шпротами не слышала))
Medusa Гуру (4828) 7 лет назад
Я обычно обжариваю хлеб (на сковороде или в тостере), растапливаю в ковшике немного сливочного масла, выдавливаю туда чеснок и потом силиконовой кисточкой обмазываю гренки.
Вячеслав Оноприенко Гуру (3840) 7 лет назад
Так с чесноком, со шпротами или с сыром? Ты уж определись что ты хочешь
Наталья Просветленный (30640) 7 лет назад
да пожалуйста. хоть соленые, хоть с чесноком, хоть с сыром. даже сладкие есть. ))
http://russianfood.com/recipes/bytype/?fid=454
мария Мудрец (17824) 7 лет назад
гренка сливочное масло, огурчик шпрота непплохой вкус. можно даже не жирить хлеб, и взять серый.
Tamara Tatarintseva Мастер (1603) 7 лет назад
Гренки с чесноком =
Хлеб, чеснок, сливочное масло
Хлеб порезать, обжарить на слив. масле и потом натереть чесноком.

Гренки с сыром *
Растопить на сковороде 0,5 лож. жира, растительного или сливочного масла и, уменьшив пламя грелки, чтобы жир не подгорел, подрумянить на нем ломтики хлеба, нарезанные, кубиками.
Затем обкатать кубики в тертом сыре.
Похожие вопросы