Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше beepcar или blablacar? Может другие лучше знаете, опишите почему

Савелий Таржанов Ученик (166), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Анна Данилкина Мудрец (19357) 7 лет назад
blablacar больше раскручен, поэтому шанс уехать с ними или наоборот подвести кого-то выше. а так... информационные сайты, которые абсолютно не в ответе если вас тюкнут в чужой машине на трассе.
Алексей ЖакинЗнаток (262) 4 года назад
Мы часто пользуемся сервисом Бла-Бла-Кар, ездим межгород Питер-Череповец на маршрутных автобусах ФВ Крафтер. Подробно о плюсах и минусах с фоточками написали тут: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Главный плюс - цена и скорость, минус - мало багажа можно взять в поездку
THUNNUS Оракул (99828) 7 лет назад
На beepcar нет нифига ещё
Денис Алалыкин Оракул (62447) 7 лет назад
бипкар вторичен, блаблакар тоже на любителя.

если так куда-то по приколу ехать - то можно, а если срочная ответственная поездка - то без гарантии. постоянно водители или пассажиры сливаются.
Иоланта Знаток (354) 7 лет назад
Суть у сервисов одинаковая, если в общем смотреть. разница в деталях – дизайн, функционал, какие-то прибамбасики.
ББК большой, но они зафакапились недавно с дизайном, и что-то вот вообще не удобно стало. Хотя там были раньше удобненькие режимы и фильтры, где для девушек можно было найти водителей девушек. Щас не знаю, что там.

Звездочки рейтингов и там и там есть, водители тоже, попутчики тоже. Остается юзабилити, которое лично мне нравится у бипкара (ну я девушка, там все так симпатично и понятно). Кстати эти чуваки в группах своих сейчас спрашивают у пользователей, чего добавить и добавляют, ну то есть прислушиваются, а не просто что-то наваяли и ок.
Ну и они (Бипкар) говорят о страховании пассажиров, я когда в Серпухов ездила, мне приходил пдф с страховым сертификатом. Ну то есть, это не шутки, это тебе не маршрутки.
Pavlik__SashaЗнаток (432) 7 лет назад
А кто этот страховой сертификат оплачивает и что вообще (и кому) даёт этот сертификат?
Иоланта Знаток (354) Альфастрахование) зайди на beepcar.ru и прям на главной увидишь
сергей коломыцев Ученик (212) 7 лет назад
Конечно бла бла, там все доработано. На бипкаре не найду удалить свой аккаунт.
Роман Анатольевич Ученик (131) 6 лет назад
В beepcar вас могут заблокировать за "подозрительные" действия перед поездкой. Аккаунт номер телефона и данные карты после этого вы удалить не сможете
Инга Егорова Знаток (282) 6 лет назад
На блаблакаре больше людей, у вас больше шансов ухать просто. А так сайты практически идентичные.
Похожие вопросы