Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Арма 3 (прицел)

сегодня я скачал арму 3 (опять из за винды ) ну и заметил что когда целюсь по точке пуля на много ниже летит чем это точка на прицеле изображена и ладно было бы если там было расстояние но его нету я с метров 2-1 стреляю по ботам, а она не в голову, а в таз, в руку попадает ну короче я не могу целится в противников с таким адским прицелом (раньше по точке било, а сейчас нет)

По дате
По Рейтингу
Мудрец
8лет

Потому что пуля не вылетает прямо из прицела. В ближнем бою может быть заметна разница что линия прицеливания (зеленая линия) находиться чуть выше ствола (например целился в голову, а попал в грудь). Так же в арме можно настраивать дальность на прицеле (если же нельзя, то на панели информации об оружии все равно написано на сколько он пристрелян). В углу очень упрощенно нарисовал. На пулю влияет земное притяжение и постепенно она снижается, например прицел ты настроил на 500м и цель (черная) так же находиться на 500м, относительно линии прицеливания ствол находится под углом и пуля сначала уйдет выше, потом будет постепенно снижаться и на 500м пересечется с линией прицеливания и целью. Если например ты оставишь прицел настроенный на 500м и выстрелишь в цель находящуюся в 200м, то пуля скорее всего пройдет выше над головой, если же цель будет на 700м, то пуля соответственно полетит уже ниже. Опять таки все написал упрощенно, в игре траектория полета пули может отличаться в зависимости от того какое оружие ты взял и какой патрон зарядил.

Просветленный
8лет

Зероинг на pg down, pg up настрой на оружии.

Просветленный
8лет

Настрой дальность прицела

Искусственный Интеллект
8лет

раньше такое было на пиратках в первых частях-рандомно вообще колбасило