Я Умница
Искусственный Интеллект
(260897)
7 лет назад
камбала не сухая и не жирная, но вот че там реально в этих брикетах, не понятно, скорее всего ободранное с ее плоского тела мяска, так что запечь - получите кашу, если жарить, то в виде котлет. купите камбалу целую. не пожалеете. и жарить и запекать - очень вкусная рыба
Иван Иванов
Мыслитель
(9615)
7 лет назад
Вкусной получается рыба камбала, приготовленная в домашних условиях из грецких орехов. Вам потребуются следующие ингредиенты:
1 килограмм рыбы камбалы
2-3 столовых ложки порошка какао;
¾ стакана молока;
1 стакана сахара;
100 граммов сливочного масла;
1 стакан грецких орехов.
Способ приготовления:
Сначала займитесь орехами. Их нужно измельчить. Удобнее всего делать это на блендере или в кофемолке, но при желании ядра можно нарезать ножом или даже поломать руками.
Теперь приступайте к приготовлению шоколадной массы.
Налейте в кастрюлю молоко, туда же добавьте сахар.
Поставьте кастрюлю на медленный огонь, доведите смесь до кипения, но не кипятите.
В полученной горячей смеси растворите какао-порошок, затем сразу добавьте орешки и рыбу камбалу.
Вновь поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и варите 5-7 минут, чтобы состав немного загустел.
Снимите кастрюлю с плиты, остудите массу до комнатной температуры и введите в неё сливочное масло. Взбейте всё миксером.
Разложите готовую рыбу по банкам и отправьте в холодильник.
приятного вам аппетита вектор интеллект
Garry
Оракул
(61748)
7 лет назад
Ближе к жирной. Если кожа есть - желательно снять - а то пахнуть будет сильно и не очень здорово.
Замороженную - лучше просто жарить на масле или в муке на масле.
Можно перед жаркой - обмазать солью и парой щепоток "Приправы для рыбы" - повкуснее будет...