Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваш совет по рыбе: купила 1й раз брикеты камбалы - лучше запечь или пожарить? она сухая рыба или жирная? Спасибо, люди!

Vector Intellect Искусственный Интеллект (128000), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (260897) 7 лет назад
камбала не сухая и не жирная, но вот че там реально в этих брикетах, не понятно, скорее всего ободранное с ее плоского тела мяска, так что запечь - получите кашу, если жарить, то в виде котлет. купите камбалу целую. не пожалеете. и жарить и запекать - очень вкусная рыба
Vector IntellectИскусственный Интеллект (128000) 7 лет назад
в следующий раз обязательно целую попробую ) Спасибо
Я Умница Искусственный Интеллект (260897) я такие брикеты на фарш беру или жарю с луком и в пироги (к рису)
Остальные ответы
Сигизмунд Птибурдуков Оракул (93438) 7 лет назад
Жарь. Мука с солью и -в большом количестве масла до корочки
Иван Иванов Мыслитель (9615) 7 лет назад
Вкусной получается рыба камбала, приготовленная в домашних условиях из грецких орехов. Вам потребуются следующие ингредиенты:
1 килограмм рыбы камбалы
2-3 столовых ложки порошка какао;
¾ стакана молока;
1 стакана сахара;
100 граммов сливочного масла;
1 стакан грецких орехов.
Способ приготовления:

Сначала займитесь орехами. Их нужно измельчить. Удобнее всего делать это на блендере или в кофемолке, но при желании ядра можно нарезать ножом или даже поломать руками.
Теперь приступайте к приготовлению шоколадной массы.
Налейте в кастрюлю молоко, туда же добавьте сахар.
Поставьте кастрюлю на медленный огонь, доведите смесь до кипения, но не кипятите.
В полученной горячей смеси растворите какао-порошок, затем сразу добавьте орешки и рыбу камбалу.
Вновь поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и варите 5-7 минут, чтобы состав немного загустел.
Снимите кастрюлю с плиты, остудите массу до комнатной температуры и введите в неё сливочное масло. Взбейте всё миксером.
Разложите готовую рыбу по банкам и отправьте в холодильник.
приятного вам аппетита вектор интеллект
Лариса Искусственный Интеллект (154996) 7 лет назад
сухая
лучже обжарить в панеровке-муке
очень быстренько до золотистого цвета мин по 5 с каждой
Маргарита 中 Искусственный Интеллект (369746) 7 лет назад
Содержание жира очень колеблется от 5 до 20%
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 7 лет назад
Лучше потушить с овощами, грибами.
Елена Владимировна Гуру (3034) 7 лет назад
Жарить коротко, панировать в муке и быстро обжарить. Она тонкая, она быстро станет сухой и невкусной, если передержать на сковороде.
Garry Оракул (61748) 7 лет назад
Ближе к жирной. Если кожа есть - желательно снять - а то пахнуть будет сильно и не очень здорово.
Замороженную - лучше просто жарить на масле или в муке на масле.
Можно перед жаркой - обмазать солью и парой щепоток "Приправы для рыбы" - повкуснее будет...
Надежда Искусственный Интеллект (106447) 7 лет назад
брикеты- или запекать под шапкой, или на котлеты. При жарке они развалятся
МЕБЕЛЬВУД ООО Ученик (248) 5 лет назад
Если вы ее еще не приготовили, то лучше пожарить
Похожие вопросы