Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как рульку по-баварски лучше приготовить? Варить в пиве, а потом запекать или сразу в духовку и до готовки?

Лариса Асеева Знаток (308), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Милка Шоколадка Оракул (58831) 7 лет назад
Варю в пиве. Потом смазываю соусом соевым с медом и еще запекаю.
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (980786) 7 лет назад
Конечно сначала отварить (и не обязательно в пиве)
Елена Владимировна Гуру (3034) 7 лет назад
Сначала варят, потом запекают, поливая ее растопленным сливочным маслом .
Орегано Оракул (94178) 7 лет назад
А - зачем её варить? В пакет для запекания и в духовку на 2,5 часа!
Светлана)) Высший разум (241851) 7 лет назад
Я пробовала и варить и сразу запекать, разницы по времени нет, варка уменьшает время запекания, без варки процесс запекания удлиняется на время варки. Вкусно и так и так, ароматнее просто запечь, а в процессе поливать пивом. но опять же повторюсь, что одинаково вкусно
Сорока@ Искусственный Интеллект (225525) 7 лет назад
Сначала варить в пиве, потом запекать.
kuzen Знаток (269) 3 года назад
Новогодний рецепт свиной рульки в пиве https://www.youtube.com/watch?v=KfbIy-JIkfQ
Похожие вопросы