100% разводилово? У кого-нибудь такое было?
Неделю назад в интернете предложила познакомиться девушка. Я согласился, стали общаться, рассказали друг другу немного о себе. Потом были короткие диалоги через день, из серии "как дела, что делаешь". Она не скрывала заинтересованости, куча смайоиков, комплименты, заводила пару раз непристойный разговор (я отшучивался, все равно приличных не осталось). Страничка вызывает подозрение (2 фото, 4 друга, Ф. И. О. и возраст пробил по базе ФОМС узнать адресу совпадений нет). В группах не менее четырёх " феменизм" однако в общении со мной вела себя покладисто и положительно. И вот, я предложил ей встретиться. Прождал 20 минут. Пишет на телефон "я на остановке, в (такой то одежде), говорю по телефону). Рядом на остановке была подходящая под описание девушка, на лицо вроде похожа, вроде нет, по фото не ясно. Я её по имени-ноль реакции. Села на трамвай, я следом, тут мне на телефон приходит " ну ты где?". Я назад рванул. Понял, что не та. На телефон пишет "я ждала, потом ушла в пельменную". Пришёл в пельменную, по указанному адресу. Пишет " подожди, я в туалете. Подойди к продавщицам спроси меня". Продавщицы в голос "может была такая, может нет". Она пишет "я в кухне меня не выпускают". Я спросил, почему. Через некоторое время написал "скажи честно что происходит, мне кажется меня разводят". Тишина. Пишу " Мне уйти?". Оффлайн. Я ушёл. Что за бред?
ДополненПацаны, мужики, не попадайтесь.
Какая-то тупость. Вполне возможно что это был парень) Каких только дебилов в нашей стране нет))
А пельменей поел))
н-да... кто то над тобой поржал... и скорее всего кто то из друзей или знакомых
Что за бред пойди туда не знаю куда?) Я вот например много чего продаю-ну хобби у меня такое) Сколько договаривалась о встрече-всегда друг друга узнавали, и ни разу не срывалось. И даже просто свиданки всякие. Вывод-кому надо, тот не потеряется на кухне в пельменной)
Да это точно развод. Прежде чем идти на свидание по телефону пообщайся с человеком хотябы