Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Время игр
+4

DayZ SA (0.61 версия) низкий фпс.

Игра у меня не поднимается выше 30-40фпс в полях и ВПП, в лесу или городе фпс проседает до 15-20фпс (исключения в посёлках держится до 30фпс) что играть довольно тяжело, притом компьютер у меня довольно не старый. На сегодня Март 2017 год (0.61 патч). Я пытался повысить фпс 2-мя способами. Поставить более мощную видео карту (nVidia GeForce GT730 2GB) и засунуть важные файлы под RamDisc, оба способа не принесли мне результата, как был низкий фпс, так он и остался. Можно ли вообще чтото сделать? Я думаю виноват сам процессор, исправит ли положение Intel Core i3? А то мне завидно, когда друзья хвастаются 60-100фпсами, у меня такой фпс (максимум 55фпс) когда я в землю смотрю ((((

А так мой комп.

CPU: Intel Pentium G3260 3.3Ghz (LGA1150/Haswell)
RAM: 8GB (1GB забирает встроенное ядро)
Video: Intel HD Graphics.

T

Дополнен

Играю на самых минимальных настройках (исключение Текстуры стоят на среднем но они на фпс у меня не влияют, что я ставлю на низкие и средние).

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Если не хватает денег на видео карту, базовый способ очистить компьютер от лишних файлов (Самый эффективный через CCleaner)

Искусственный Интеллект
8лет

минималка 660 видеокарта или её аналог, тогда выдаст около 50-60 fps, ну кроме высоток на севере Черно, там может быть около 47, правда давно не заходил. надо поиграть снова