DayZ SA (0.61 версия) низкий фпс.
Игра у меня не поднимается выше 30-40фпс в полях и ВПП, в лесу или городе фпс проседает до 15-20фпс (исключения в посёлках держится до 30фпс) что играть довольно тяжело, притом компьютер у меня довольно не старый. На сегодня Март 2017 год (0.61 патч). Я пытался повысить фпс 2-мя способами. Поставить более мощную видео карту (nVidia GeForce GT730 2GB) и засунуть важные файлы под RamDisc, оба способа не принесли мне результата, как был низкий фпс, так он и остался. Можно ли вообще чтото сделать? Я думаю виноват сам процессор, исправит ли положение Intel Core i3? А то мне завидно, когда друзья хвастаются 60-100фпсами, у меня такой фпс (максимум 55фпс) когда я в землю смотрю ((((
А так мой комп.
CPU: Intel Pentium G3260 3.3Ghz (LGA1150/Haswell)
RAM: 8GB (1GB забирает встроенное ядро)
Video: Intel HD Graphics.
T
Играю на самых минимальных настройках (исключение Текстуры стоят на среднем но они на фпс у меня не влияют, что я ставлю на низкие и средние).
Если не хватает денег на видео карту, базовый способ очистить компьютер от лишних файлов (Самый эффективный через CCleaner)
минималка 660 видеокарта или её аналог, тогда выдаст около 50-60 fps, ну кроме высоток на севере Черно, там может быть около 47, правда давно не заходил. надо поиграть снова