Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Крупа полента 200р за 400гр. Кукурузная 80р за1 кг. Есть ли разница (в помоле)? Нужна именно для блюда итальянской кухни

. Просветленный (31605), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (260897) 7 лет назад
есть. полента по помолу, как манка, и не варится, а скорее заваривается, и текстура нежная в итоге
Остальные ответы
владимир сасурин Знаток (423) 7 лет назад
Разница есть! Полента быстрее готовится! Полента, не совсем крупа, а скорее мука. Также не путайте кукурузную крупу и муку. Из кукурузной муки делают мамалыгу.
Похожие вопросы