Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

После алкоголя и еды прыщи !

Сначала предыстория
В 19 лет вернулся с армии и начал сильно тусить и естественно пить. Тусил 5 лет, в это время я не питался нормально ( фаст фуд, шаурма, всякие дешёвые пирожки магазинные ) не спал сколько надо ( то 3 часа в сутки, то 15 часов в сутки, в основном по 3-4 часа ) . Давали пробовать всякие наркотические вещества . Где-то в 23 я начал замечать то, что после каждой пьянки на утро я просыпался с маленькими гнойными прыщами по лицу и верхней части тела ( плечи, шея ) но сваливал всё на подростковые и т. д.. прошло ещё пол года и начали вылезать не только от алкоголя, но и от еды (хлеб, шоколад, приправы, томат. паста, кофе, чёрный чай, можно продолжать очень долго ) . Пошёл к врачу . Сначала сходил в бесплатную по полюсу. Там взяли кровь и мочу. Сказали, что печень в порядке, кровь чистая, моча чистая и отправили к дерматологу . Я не решился ехать к бесплатному дерматологу т. к. вы бы видели как меня приняли в бесплатной и как со мной разговаривали . Пошёл в платную к дерматологу . Он сразу сказал, что это какой-то грибок и прописал мне *уеву тучу медикоментов для лица и внутрь (ВНИМАНИЕ) ВИТАМИНЫ . Хотя я и ему говорил, я заметил, что от еды лезут и алкоголя. Решил попробовать . Всё купил и как он сказал 1 месяц принимал . Через месяц результата 0, как были так и остались. Пошёл я снова к нему . Он выписал мне ещё курс лечения, ещё больше лекарств и ещё дороже . 2 месяца я делал всё что он мне сказал. Спустя 2 месяца ничего не поменялось . Я опустил руки, не знаю что делать . К какому врачу ещё идти? в интернете перечитал десятки различных статей и все пишут - надо садиться на диету и т. п. Но я не могу без молока и яиц например ( от них тоже лезут ) из -за этих диет я за 3 месяца 6 кг скинул . Подскажите, может у кого была такая проблема, можно как-нибудь вернуть всё обратно? я и пить бросил и курить и питаюсь правильно ( 5 раз в день здоровую пищу, всё варёное и пареное, без соли и перца, не ем сахар ) прищей стало меньше, но всё равно лезут, даже если я КРОШКУ ХЛЕБА СЪЕМ = 1 ОГРОМНЫЙ прыщ размером до 2см, как шишка . Знаю, сам виноват, но почему алкаши десятками лет бухают и ничего, кроме цироза и т. п. а на лице у них только лицо цвет меняет . Прошу помощи

По дате
По Рейтингу
Новичок

К аллергологу!

Мудрец
8лет

Аллергическое это вероятнее всего, обратитесь к аллергологу, также пейте 14 дней Полисорб, чтобы вывести из организма аллерген, а врач вам потом скажет .что и как делать дальше.

Просветленный

ЭТО, что у нищих в АНГЛИИ

8лет

Проблема в усвояемости кишечника. Очистите его пропив полисорб в течнии7-ми дней, придерживайтесь диеты и пейте достаточное количество в день.

Мыслитель
8лет

Постарайтесь по максимуму исключить алкоголь и наладить своё питание - это не мало важные факторы. Так же сходите в аптеку и купите там Полисорб - это сорбент, он выведет аллергены и аллергия будет проходить быстрее.