Александр Трофимов
Высший разум
(4684539)
7 лет назад
Никак... жена выбирает...
НО ДЛЯ САЛАТОВ И ЯИШНИ Я ВЫБИРАЮ ТОКА С ЗАПАХОМ!!!!
Покупаю у фермеров.... к нам каждую субботу привозят... мяско, рыбку, овощи, зелень (эй, я про лук/укроп)))), соленьицца, сальце маслице...
Я Умница
Искусственный Интеллект
(260727)
7 лет назад
оно и по качеству не отличимо. беру средней ценовой категории, типа слободы, большой бутыль сразу. как-то странно, только сегодня с коллегами в обед обсуждали, масло смывается с посуды без моющих средств, и расход почему-то увеличился, что тоже все заметили... бодяжат его..
Garry
Оракул
(61748)
7 лет назад
Рафинированное - уже лет 5-6 как беру - Олейна. Только не чисто подсолнечное - а смесь - с оливковым... Цена - нормальная - затариваюсь в крупных супермаркетах сразу 4-5 бутылок беру...
А оливковое - из Германии притаранил - там дешево испанское - 5 литров в железной банке. Отливаю понемногу в стеклотару - и на кухню! 8-)
АК-47Высший разум (166177)
7 лет назад
Я пытаюсь понять чем Олейна которое стоит 100 рублей за литр лучше чем масло которое стоит за 60? Я и так их прикладывал и этак и разницы не замечаю никакой вообще .В чем разница?
Ля Ночка
Искусственный Интеллект
(330373)
7 лет назад
А я самое дешевое местных производителей покупаю. Но, бывает, что мои ходят и они берут ...любое. Может отличаться температурой. Я то, в отличие от всех, бывает жарю оладьи, лепешки, чебуреки, беляши иногда, ну и в пловы и т. п. использую. У нас много его уходит. Так вот некоторое горит! Кстати, мало где указана температура нагрева.