Top.Mail.Ru
Ответы

У меня потеря пакетов в онлайн играх

Уже месяц появляются потери в играх после 6 вечера и до 12 ночи в среднем. Провайдеру звонил, говорят у них все норм, сказали пингануть, пинганул, все норм. У меня стоит роутер, но я пробовал напрямую подключать кабель интернета, ничего не менялось, снова после 6 начались потери от 1 до 15%. Пробовал на другом железе играть через тот же роутер или кабель, ничего. Не знаю что делать, советs на форумах не помогли, просто тупик.

Дополнен
Дополнен

Я сделал все как на видео, в итоге когда я подключался к google.com потерь не было вобще. Когда подключался к сайту игры dota2.com, появлялись потери на одном из айпишников.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

я попробую отыскать ваши пакеты, но нужно время....

Вот, повторите всё, что на видео
https://www.youtube.com/watch?v=_tuHArFDqHQ

Если потери идут до 1-2 стоки сверху, то проблемы у вас.
Если до вашей страны, то проблема провайдера. <<<< самая частая (звоните провайдеру, говорите узел)
Если за пределами страны, то сервера подлагивают.
Так же если при трассировке сайта не будет потери пакетов, то проблема с серверами игры.

Профи

Скорее всего проблема на стороне провайдера. В 6 люди приходят домой, садятся за интернет, канал загружается до максимума и интернет начинает глючить.

Попробуйте воспользоваться командой tracert vk.com (вместо сайта ВК можете указать любой другой или IP). Команда вводится в командную строку и нажимается "Enter".

Сделайте это в вечернее время и утреннее, для сравнения. Ну и стоит задуматься о смене провайдера.

Подробнее: https://onoutbukax.ru/proveryaem-i-ustranyaem-poteryu-paketov-interneta/

Искусственный Интеллект
8лет

меняй провайдера, или гноби пока не починит, народ приходит домой включают компы, включают всякие турбо кнопки, канал не тянет

Искусственный Интеллект
8лет

Если PPPoE поменяй значение MTU с 1500 на 1492

Мастер
8лет

однозначно провайдер виноват.