Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите мне в отношениях!!! Я нечего не чувствую к своему парню, но хочу его любить. Что делать?

У меня есть парень. Мы с ним встречаемся уже восьмой месяц. Но недавно, я как будто перестала чувствовать к нему какие либо чувства. Да и не только к нему, а ко всем, близким и окружающим меня людям. Как будто я очерствела за минуту. И я не знаю что мне делать. Я очень хочу его любить и не рушить наши отношения, потому что он мне очень дорог.
Я рассказала ему об этом. Ему конечно было очень неприятно и обидно. Он меня очень любит, любил и будет любить. Но я из-за своей глупости все рушу. Я не знаю что делать и как поступить дальше. Вроде бы я понимаю что эти отношения ни куда не приведут без любви и мне следовало бы его отпустить, но я не могу. Я вроде бы нечего не чувствую, но очень сильно его ревную. Я хочу его любить, но не могу. Что делать? Дайте совет как сохранить отношения.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Проводите вместе время, делайте то что вам обоим приносит удовольствие. Вспомни то время когда тебе сильно тянуло к нему, что ты не могла без него жить. Если ты ревнуешь его, то чувства у тебя остались, но то состояние которое сейчас это возможно стресс или что-то что на тебя повлияло ранее. Действие или ситуация которая произошла на бессознательном уровне. Если ты вспомнишь, что ты переживала тогда, до того как стала холодным человеком, то найдется решение...

Оракул
8лет

Очерствела - попробуй совсем не есть 3 дня. Помогает. Меньше планируй происходящее. Чем больше планируешь, тем меньше чувствуешь. Ну и в сексуальной тантре полно дыхательных упражнений, которые реально помогают, если их вдвоем делать.

8лет

просто ты перегорела)
это нормально.
ищи в нём плюсы
а взаимные приколы продлевают отношения.
тут важно любить и тихонько злиться иногда)

Мастер
8лет

добро пожаловать в реальный мир, любовь это не чувства, а кое что другое

Ученик
8лет

отбейся от меня мразота