Помогите мне в отношениях!!! Я нечего не чувствую к своему парню, но хочу его любить. Что делать?
У меня есть парень. Мы с ним встречаемся уже восьмой месяц. Но недавно, я как будто перестала чувствовать к нему какие либо чувства. Да и не только к нему, а ко всем, близким и окружающим меня людям. Как будто я очерствела за минуту. И я не знаю что мне делать. Я очень хочу его любить и не рушить наши отношения, потому что он мне очень дорог.
Я рассказала ему об этом. Ему конечно было очень неприятно и обидно. Он меня очень любит, любил и будет любить. Но я из-за своей глупости все рушу. Я не знаю что делать и как поступить дальше. Вроде бы я понимаю что эти отношения ни куда не приведут без любви и мне следовало бы его отпустить, но я не могу. Я вроде бы нечего не чувствую, но очень сильно его ревную. Я хочу его любить, но не могу. Что делать? Дайте совет как сохранить отношения.
Проводите вместе время, делайте то что вам обоим приносит удовольствие. Вспомни то время когда тебе сильно тянуло к нему, что ты не могла без него жить. Если ты ревнуешь его, то чувства у тебя остались, но то состояние которое сейчас это возможно стресс или что-то что на тебя повлияло ранее. Действие или ситуация которая произошла на бессознательном уровне. Если ты вспомнишь, что ты переживала тогда, до того как стала холодным человеком, то найдется решение...
Очерствела - попробуй совсем не есть 3 дня. Помогает. Меньше планируй происходящее. Чем больше планируешь, тем меньше чувствуешь. Ну и в сексуальной тантре полно дыхательных упражнений, которые реально помогают, если их вдвоем делать.
просто ты перегорела)
это нормально.
ищи в нём плюсы
а взаимные приколы продлевают отношения.
тут важно любить и тихонько злиться иногда)
добро пожаловать в реальный мир, любовь это не чувства, а кое что другое
отбейся от меня мразота