ДимOnOff
Просветленный
(41227)
7 лет назад
Честно? Это невозможно будет жрать, особенно кабачковые, тыквенные, морковные, луковые и т. д. в том же духе. Отвратительнее вкуса, чем запеченные овощные блюда, на свете не сыскать. Только жарка. Ну если уж и терпеть такие неудобства ради диеты, то... хотя бы на пар.
Картофельные драники еще сгодятся, но в случае с картошкой в духовке (как и при варке) есть одна особенность - чем мельче потерта или порезана картошка, тем дольше она будет готовиться и в конце концов всё равно останется по ощущениям сыроватой.
Если не верите, проведите простой эксперимент. Возьмите две картофелины, одну порубите на 2-3 крупных куска, а вторую потрите на терке, не очень мелкой, можно на корейской. И попытайтесь сварить всё это в одной кастрюле. Будете очень удивлены не только разницей в ощущении степени готовности, но и во вкусе..))
ГАЛИНА Никонова
Гуру
(3147)
7 лет назад
Ну, это просто... натри картофан, как на драники на крупной терке, потом немного масла на сковородку, а лучшие салом помазать, можно и просто на воде, чтобы не пригорели. Всю натертую массу сразу.. Можно яйцо добавить. Мешай часто, потом, водички и запарь ненадолго. Если в духовке, то хуже. А для диеты лучше пароварка, или вкладка в кострюлю.