Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажи к чему снится белый медведь молодой девушке????

Ночка Ученик (169), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ирина Борисенко Мастер (1327) 16 лет назад
Медведь - это кавалер, но не жених, и уж тем более не будующий муж. К замужеству сниться козел (да, да, да) . Поскольку медведь белый, кавалер этот или блондин, или просто ничего дурного вам не желелает, вообщем светлый человек.
Остальные ответы
наталья с Мыслитель (6910) 16 лет назад
Белый медведь - предупреждение о возможном обмане. Вы рискуете обмануться, приняв желаемое за действительное. Однако если Вы видите шкуру белого медведя, то Вы сможете одолеть всех недругов.
Лена Кудрявцева Знаток (442) 16 лет назад
значит будешь работать в Белом Медведе
Елена Crystal Мудрец (15715) 16 лет назад
Медведь во сне символизирует сильного, но грубого человека. Если он относится к Вам хорошо, то это кто-то из Ваших верных друзей, готовый всегда прийти Вам на помощь в трудную минуту. Если медведь злой, - это знак соперничества или неудачи. Если же медведь пытается на Вас напасть, значит, надо остерегаться грубости и агрессивности. Убить злого медведя - выйти из затруднительного положения.
Источник: Сонник
Пупсель Гуру (2951) 16 лет назад
Медведь всегда сниться к замужеству, ну а если Вы замужем то к соблазну другим человеком.
У меня был сон я гуляю рядом с домой и медведь рядом сомной не нападает не рычит и наменя нападает с другой стороны медведь и медвежата переростки, а тот который рядом отдыхал поже надыбы втал и лапой махает. я начала убегать и прятаться, а они меня достать хотят и что Вы думает мой муж раньше был женат и у него там дети и дети уже взрослые, как только сон приснился так его бывшая очнулась от 15лет растования и давай и звонить и детей присылать в гости вобщем я так и прячусь до сих пор.
Похожие вопросы