Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие оценки проверяют при поступлении в Художественный Колледж

Roka WRK Ученик (103), закрыт 7 лет назад
Приветствую. Собираюсь поступать в художественный колледж в Санкт-Петербурге, но получив 3 за четверть по Алгебре ( скорее всего и за год) , мои родители подняли вопрос, смогу ли я с такой оценкой поступить на бюджетный. Хотелось бы узнать существует ли такой расклад событий и какие оценки будут проверяется при поступлении в подобный колледж. Заранее спасибо.
Лучший ответ
Polzovatel Udalen Искусственный Интеллект (852553) 7 лет назад
Там на оценки не смотрят, главное там - творческий конкурс, то есть смотрят есть ли у тебя талант или нет.
Остальные ответы
Разрушаю мечты. С гарантией Искусственный Интеллект (201484) 7 лет назад
сумма баллов в аттестате является проходным баллом, наберешь меньше, пойдешь на платное.
Маска Искусственный Интеллект (197363) 7 лет назад
я поступила в художественное училище с половиной троек в аттестате не смотрят онии там на это
Francofan Искусственный Интеллект (209018) 7 лет назад
Они смотрят на результаты творческого конкурса + средний балл аттестата
Derzhavina Ученик (166) 3 года назад
цитата из документа про вступительные экзамены нашего колледжа: ''В случае, если численность поступающих, успешно прошедших вступительные испытания, превышает количество мест, финансовое обеспечение которых осуществляется за счет бюджетных ассигнований бюджета (нашего края), колледж осуществляет прием на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования на основе результатов освоения поступающими образовательной программы основного общего или среднего общего образования, указанных в представленных поступающими документах об образовании и (или) документах об образовании и о квалификации (средний балл). Средний балл рассчитывается по формуле: сумма всех оценок делится на их количество". что делать в этом случае, если у меня тройка по математике и химии?
Похожие вопросы