Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Передержала горчичную маску

Сделала с утра маску, натутырила сахару, с ума сойдёшь, ванну заняли и я 2 часа умерала, что от беспомощности уснула. Видимых ожогов пока не вижу, ощущение после маски как и должно быть только сильнее (припекает) если вы понимаете о чем я. Это может чём-то грозить?

Дополнен

Чем посоветуете смягчить кожу и увлажнить волосы?

Дополнен

Извините ребят, но оскорбительные комментарии я буду отправлять на модерацию. Мне не приятно, у меня проблема с ростом волос 10 см на бошке и мне обидно.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Вам нужно оценить степень ущерба. Если горит голова не сильно, тут 2 варианта - или маска засохла, или ничего критичного не произошло. Если эта маска покупная и в составе есть ещё что-то, кроме горчицы- ещё лучше. Смойте голову тёплой водой, кожу головы сильно не трите, слегка подушечками пальцев до полного смывания. Результат будет понятен или сразу- кожа головы будет с небольшой корочкой, или завтра- волосы будут выпадать больше, чем обычно, кожа головы может чесаться и шелушиться. Если этих симптомов не будет - просто после мытья головы промывайте волосы ромашкой и ромашку не смывать (у меня волосы чуть ниже лопаток, я разводили 2 пакетика ромашки кипятком, накрывала и минут 20 давала настояться). Если волосы будут выпадать - советую пантовигар. Если кожа головы чешется или покрылась корочкой - дипросалик или элоком (в жидкой форме, распределять каждые 2 дня по всей коже головы). Но это все самолечение. У меня знакомая такую ситуацию вылечила с помощью шампуня какого-то лечебного. Но все же я советую, если симптомы будут плохие- сходить к дерматологу. Они дерут с нас деньги, но Вы, хотя бы, будете знать причину симптомов и возможное лечение. Только перед покупкой читайте в интернете о лекарства и смотрите его дешёвые аналоги, потому что сколько я ни ходила, мне назначали все самое дорогое и, порой, ненужное. В итоге вылечилась дешевыми средствами, дорогие не помогали. Удачи!

Ученик
8лет

если сильно не печет - то все ок будет. у меня так было - больше не делаю.

Просветленный
8лет

Господи и всё ради нас мужчин

Удаленный ответ Ответ удалён
Оракул
8лет

ПРИЧЁСКА, АЛЯ КОТОВСКИЙ, ПОЖИЗНЕННО