Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать так чтобы на кофе получилась толстая кофейная пенка?

Ктулху Гуру (2875), на голосовании 4 года назад
Голосование за лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (263173) 7 лет назад
раньше мне мама так делала - сахар и кофе (растворимый) и чуть воды, перетирала в чашке хорошенько, а потом тонкой струйкой вливала горячую воду) пенка была толстая и вкусная)
Abdullah radwan Просветленный (24658) 7 лет назад
Кофе очень мелкого помола, заваривать, не дать сбежать,
Лариса Искусственный Интеллект (155115) 7 лет назад
взбивать на сильных скоростях малое колл., а потом тонкой струйкой вливать жидкость-воду в центр
Ольга Александрова Искусственный Интеллект (139373) 7 лет назад
Ирландский кофе:
Заварить настоящий черный кофе. Нагреть высокие бокалы, плеснув в них немного кипятка - положите в каждый бокал по ложке, чтобы они не треснули. Вылить воду и влить горячий кофе. Добавить 2 ст. л. сахара в каждый бокал и размешать, чтобы он растворился. Добавить виски и снова размешать. Теперь добавьте сливки (не взбитые) .

Положите на бокал десертную ложку или держите ее рукой так, чтобы она не касалась кофе. Начинайте сверху вливать сливки на ложку, позволяя им стекать в бокал. Когда сливки начнут стекать с ложки с обеих сторон, вы добавили достаточно сливок. Достать ложку и подавать.
Похожие вопросы