Татьяна
Просветленный
(21241)
7 лет назад
Мяско у камбалки очень нежное и сочное. Но во время приготовления рыбешка издает неприятный, специфический аромат. Источником этого запаха считается кожица. Поэтому с рыбки нужно снять кожу. Сделать это несложно, если продукт замороженный. А вот если камбала свежая, действовать придется очень аккуратно. Нужно осторожно поддеть кожицу по всей ширине тушки. А затем нужно аккуратно, словно снимаете чулок, стянуть кожу.
Перчик.Просветленный (44447)
7 лет назад
С размороженной с трудом и мясом снял! Пока размораживал, вонь как от речной рыбы, сейчас норм! Ещё 3шт. буду тренироватся))
Я Умница
Искусственный Интеллект
(260274)
7 лет назад
камбалу жарю, часто, если речь о пленке черной в брюхе, то ее надо вычищать до того как, а не после. из-за этой пленки мясо горчит.
Перчик.Просветленный (44447)
7 лет назад
Нет, не в брюхе, верхняя часть рыбы темная, нижняя белая! Раньше советовали снимать при ссср, мать сказала! Сама жарит с ней, чёто стремно, хуже наждачки кожа!
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(977605)
7 лет назад
Снимите с рыбы серо-черную кожицу, т. к. во время жарки от нее исходит неприятный запах
на будущее имейте это в виду...
Судя по Вашему фото, Вы ее вовремя не переворачивали, одна сторона пожарилась, а вторая еще не приготовилась...
Анна Бобер
Мудрец
(12992)
7 лет назад
Дело вкуса.... Я люблю со шкуркой, ни какого для меня не приятного запаха она не издает. (кому-то прудовая рыба воняет тиной - мне - нет) Муж обдирает перед жаркой
Перчик.Просветленный (44447)
7 лет назад
Впервые попробовал эту рыбу, воняла при разморозке, на вкус после приготовления хорошая, снятую кожу, на фото рядом съел)) в следующий раз снимать не буду! А запах намного нежнее скумбрии! а вкус немного похожий!