Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мука какого сорта лучше для кляра?

Мексиканский Негодяй Антонио Оракул (98784), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Маргарита (злющая) Высший разум (110535) 7 лет назад
Высшего сорта, при чем для любых целей! А для кляра можно крахмал использовать...
Остальные ответы
Мирохаосный Оракул (83344) 7 лет назад
Мука пшеничная первого сорта.
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162672) 7 лет назад
Высший сорт, пшеничная. И соглашусь с Марго - кляр из крахмала еще круче))
Natalia Искусственный Интеллект (414509) 7 лет назад
Tempura (смесь муки готовая) специально для этого продается :)
n. Искусственный Интеллект (422291) 7 лет назад
первый лучше будет держаться
попробой добавить в кляр луковицу (я блендером разбиваю). супер!
Наталья Уварова Мастер (2301) 7 лет назад
Покупаю только высший сорт, прекрасный кляр получается
Похожие вопросы