Сергей Кузнецов-Воронеж
Оракул
(84211)
8 лет назад
Никак. Они перезагружены, и возможно - не один раз. Я так делал. Копий может быть - миллионы. С другой стороны - это популярность в соцсети. Может - одумаешься? Даже, мегазвезды дарят объедки своего творчества народу!
P.S. Нет там, ни какой Елены Журы.. Развела, ты нас, как лохов - черный PR, однако!
Банн, за спам, ожидайте.
Джо 90
Мыслитель
(8305)
5 лет назад
Жаль, видимо мои бредовые треки, которые я играл с бодуна так и останутся в этом проклятом контакте. Буду молится, чтобы больше никто и никогда их не услышал. Печально, что хоть и узкий круг лиц, но всё же знает. Но я пока ещё не буду опускать руки и попробую написать в техподдержку контакта с просьбой удалить все загруженные мною аудиозаписи с их серверов. Проблема только остаётся с другими сайтами - они каким-то макаром сохранили их себе (ещё и скачать их можно, лол).
Хотя я уже предвкушаю ответ в стиле: "Ой, извините, мы не можем удалить ваши аудиозаписи, они останутся у нас на серверах навсегда бла-бла-бла". Судя по всему, я не такой крутой и популярный, чтобы иметь авторское право на это дерьмище.
Кирилл Тормазов
Ученик
(151)
5 лет назад
Выход есть. Треки лицензируются, выпускаются в официальные магазины. За тем релизы снимаются; только в процессе обращения к дистрибутору или лэйблу, который их будет издавать, нужно уточнить, сотрудничает ли он с UMA ( vkBoom) Нужно будет заранее объяснить им, что залив в магазины делается, с целью удаления из вк. Если в магазины будут залиты полностью идентичные фонограммы, то те треки, которые залили вы сами когда-то в вк, скорее всего, получат обложку, как и лицензионные. После чего можно уже будет настаивать на полной блокировке данного контента.
Писать, и звонить в UMA не стоит, просто по тому что они придерживаются договора с дистрибуторм или лэйблом, и отзыв релизов происходит по требованию автора к непосредственному лицензиару. За услугу дистрибутора придется заплатить от 9 до 35 евро, примерно; все зависит от уровня и покрытия магазинов.
Данный комментарий является интеллектуальной собственностью, и не может быть дублирован. 2020г. ©
Тельман
Ученик
(153)
4 года назад
У меня такая-же проблема, я думаю можно переименоваться как исполнитель, тогда ваше прошлое имя принадлежит уже не вам а значит и творчество
lolifay
Профи
(545)
3 года назад
У меня получилось удалить свои старые работы загруженные самостоятельно. Просто надо написать в поддержку и показать проекты треков для доказательства, что они ваши
Роман Поддубный
Ученик
(200)
3 года назад
есть, один вар, но он не удалит/
Любые треки, добавленные или загруженные вами, можно исключить из поиска. Для этого в разделе аудиозаписей наведите курсор на необходимую аудиозапись и нажмите на иконку. В открывшемся окне нажмите на кнопку «Дополнительно» и поставьте галочку возле пункта «Не выводить при поиске».
Несколько лет назад загружала собственные песни в аудиозаписи на своей странице ВК.
Затем удалила их со своей страницы, но недавно обнаружила, что они по-прежнему появляются в результатах поиска по аудио.
Как удалить треки полностью с сервера ВК? Существует острая необходимость того, чтобы никто больше не мог услышать мои ранние эксперименты.
Заранее спасибо!