Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить собственные треки с сервера ВКонтакте?

Елена Жура Ученик (122), закрыт 5 лет назад
Здравствуйте!

Несколько лет назад загружала собственные песни в аудиозаписи на своей странице ВК.
Затем удалила их со своей страницы, но недавно обнаружила, что они по-прежнему появляются в результатах поиска по аудио.
Как удалить треки полностью с сервера ВК? Существует острая необходимость того, чтобы никто больше не мог услышать мои ранние эксперименты.
Заранее спасибо!
Лучший ответ
Никита тяжелов Ученик (148) 6 лет назад
бл*ть, дисс на моего кента так и останеться в сети (
Остальные ответы
Андрей ******** Оракул (76432) 8 лет назад
Обратится в техподержку вк
___ Искусственный Интеллект (878981) 8 лет назад
Никак, их уже добавили другие пользователи
Nemo Мудрец (11704) 8 лет назад
Как удалить мои аудиозаписи?
Для этого зайдите в раздел «Аудиозаписи» (https://vk.com/audio), наведите курсор на ненужную аудиозапись и нажмите на крестик справа. Удалить все песни сразу, увы, нельзя.

!!!Пожалуйста, учтите, что если список композиций открыт через кнопку «Музыка» из верхнего меню сайта, то оттуда удалить ничего не удастся, потому что записи в плеере можно лишь искать и прослушивать.
https://vk.com/support?act=faqs&q=удалить аудио
Сергей Кузнецов-Воронеж Оракул (84211) 8 лет назад
Никак. Они перезагружены, и возможно - не один раз. Я так делал. Копий может быть - миллионы. С другой стороны - это популярность в соцсети. Может - одумаешься? Даже, мегазвезды дарят объедки своего творчества народу!
P.S. Нет там, ни какой Елены Журы.. Развела, ты нас, как лохов - черный PR, однако!
Банн, за спам, ожидайте.
Джо 90 Мыслитель (8305) 5 лет назад
Жаль, видимо мои бредовые треки, которые я играл с бодуна так и останутся в этом проклятом контакте. Буду молится, чтобы больше никто и никогда их не услышал. Печально, что хоть и узкий круг лиц, но всё же знает. Но я пока ещё не буду опускать руки и попробую написать в техподдержку контакта с просьбой удалить все загруженные мною аудиозаписи с их серверов. Проблема только остаётся с другими сайтами - они каким-то макаром сохранили их себе (ещё и скачать их можно, лол).

Хотя я уже предвкушаю ответ в стиле: "Ой, извините, мы не можем удалить ваши аудиозаписи, они останутся у нас на серверах навсегда бла-бла-бла". Судя по всему, я не такой крутой и популярный, чтобы иметь авторское право на это дерьмище.
Александр Меляков Ученик (183) 5 лет назад
таже фигня, если удалила, то напиши как
Кирилл Тормазов Ученик (151) 5 лет назад
Выход есть. Треки лицензируются, выпускаются в официальные магазины. За тем релизы снимаются; только в процессе обращения к дистрибутору или лэйблу, который их будет издавать, нужно уточнить, сотрудничает ли он с UMA ( vkBoom) Нужно будет заранее объяснить им, что залив в магазины делается, с целью удаления из вк. Если в магазины будут залиты полностью идентичные фонограммы, то те треки, которые залили вы сами когда-то в вк, скорее всего, получат обложку, как и лицензионные. После чего можно уже будет настаивать на полной блокировке данного контента.
Писать, и звонить в UMA не стоит, просто по тому что они придерживаются договора с дистрибуторм или лэйблом, и отзыв релизов происходит по требованию автора к непосредственному лицензиару. За услугу дистрибутора придется заплатить от 9 до 35 евро, примерно; все зависит от уровня и покрытия магазинов.
Данный комментарий является интеллектуальной собственностью, и не может быть дублирован. 2020г. ©
Pavel Klimovich Ученик (137) 5 лет назад
Переименуй свои песни
Тельман Ученик (153) 4 года назад
У меня такая-же проблема, я думаю можно переименоваться как исполнитель, тогда ваше прошлое имя принадлежит уже не вам а значит и творчество
lolifay Профи (545) 3 года назад
У меня получилось удалить свои старые работы загруженные самостоятельно. Просто надо написать в поддержку и показать проекты треков для доказательства, что они ваши
Роман Поддубный Ученик (200) 3 года назад
есть, один вар, но он не удалит/

Любые треки, добавленные или загруженные вами, можно исключить из поиска. Для этого в разделе аудиозаписей наведите курсор на необходимую аудиозапись и нажмите на иконку. В открывшемся окне нажмите на кнопку «Дополнительно» и поставьте галочку возле пункта «Не выводить при поиске».
MihaiTeSla Ученик (154) 2 года назад
То что было выложена в сеть там и останется навсегда, никак не удалить он пока стоит на сервере разбазаривается, по другим сервисам музыки.
Похожие вопросы