Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к водителям Датсун Ми До, Калины 2 хэтчбек, Калины Кросс и Лады Гранты Лифтбек. С АКП !

Qtulic Ученик (192), закрыт 7 лет назад
Добрый вечер. Выбираю машину среди тех, что перечислила выше. Новичок, я изучила характеристики всех машин, по цене до 600.000 новую хочу купить с автоматической коробкой передач. Поэто скажите пожалуйста, какая лучше. Для меня важно, чтобы дальние расстояния машина может спокойно проехать и по просеёлочным, плохим дорогам и по городу.
Двигатель помощнее у Калины 1.6 98 л. с, чем у Датсуна, но внешний вид Датсуна импонирует мне. Главное еще чтобы внутри ничего не продувало. Какая лучшая из всех?
Мне приглянулись, но не могу определиться. И какой комплект лучше, от каких допов отказать и какие допы нужно взять?
Калина хэтчбек "Норма комфорт" с АКП (1.6, 98л. с)
Датсун "Дрим 2" с АКП (1.6, 64/87 л. с)
Калина Кросс с роботизированной коробкой "Люкс" (1.6, 106 л. с)
Лада Гранта лифтбек "ЛЮКС нави "( 1.6. 106 л. с )

Мне самое главное ( не только по городу ездить, но в поселки и в деревни), чтобы машина может проехать кривые дороги, ямы и по городу и на дальние расстояния, с двигателем и коробкой проблем нет, и в обслуживании недорого. Но вот я коробка робот смущает? или он ничем не отличается от автомата?
я на механике училась, но я хочу автомат, поэтому прошу вас помочь мне с выбором, можно ли с роботом брать или как.
Дополнен 8 лет назад
И багажники у Датсуна Ми до маловат и у калины хэтчбек тож мал, но вместит ли он 5литровые бутыли по 15 штук и 4 человека в салон?
Лучший ответ
Дольф Моторкрафт Искусственный Интеллект (335277) 8 лет назад
Выбирай ту, которую потом купят,,
У калины нутро мерзкое и багажника нема,
Если возить 4 чел + бутыли, по бедорожью,
Уаз нужен ил шевронива
QtulicУченик (192) 8 лет назад
Это какая по вашему?
Хрюрик Искусственный Интеллект (195307) Из перечисленного я бы взял Гранту с механикой. Датсун это переплата за ненужные понты.
Остальные ответы
Хрюрик Искусственный Интеллект (195307) 8 лет назад
На куй тебе автомат с четырьмя скоростями, лучше уж механику.
Лет 20 назад такие АКПП были.
А датсун-та же самая Гранта, в ней места побольше будет, чем в калине.
Почему?
Хрюрик Искусственный Интеллект (195307) Для шоссейных дорог автомат хорош или для городских пробок, а не для проселка.
Датсун и есть Калина. Внешний вид только другой. Лично смотрела. Гранта чуточку другая.
Хрюрик Искусственный Интеллект (195307) Да? Там ми до и он до есть. Значит я невнимательно прочитал вопрос. Он до гранта, ми до калина, вроде так.
злодеянин Мудрец (11216) 8 лет назад
за 600К можно взять пусть и старенький, зато рамный и полноприводный паркетник. как пример - миц пинин. обслуживание на порядок дешевле нашей новой авто. надежность - проверенная временем. полный привод. рама.
Не хочу б/у. Только новая машина в пределах 600 тыс.
злодеянин Мудрец (11216) ну хозяин - барин! тогда можно глянуть китайцев. на данный момент их качество всё ж таки чуть выше, чем наши. понадежнее будут. да и ТО у них вполне недорого. но опять же решать только вам
Владимир Владимирович Мастер (1085) 8 лет назад
Как купить бу авто и не попасть:
https://cloud.mail.ru/public/B42Z/w4eU2BaKk

Если в Москве-к Максиму Шелкову обратитесь ДО покупки... если нет-читайте МОЮ инструкцию и всё равно покупайте после проверок с экспертом-криминалистом и хотя бы основными проверками на сервисе опять же ДО покупки!
Макар Куртыков Ученик (138) 2 месяца назад
Добрый вечер! Из перечисленных моделей для ваших нужд лучше подойдет Калина Кросс или Лада Гранта, так как у них более мощные двигатели и высокий клиренс, что важно для плохих дорог. Роботизированная коробка может быть менее комфортной, чем автомат, но вполне приемлема. По багажнику: Калина хэтчбек может быть тесновата для 15 пятилитровых бутылей с пассажирами, а Гранта предложит больше пространства.
Похожие вопросы