Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие необычные бутерброды Вы любите или пробовали и Вам они понравились? Дайте рецепт пожалуйста!!!

Елена Мастер (2300), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Таня Серегина Искусственный Интеллект (167719) 7 лет назад
Люблю мамины с мякгим сыром, сверху салатинка, колбаска, яичная долька и помадорка. Очень сытно и жить хочется после таких бутербродиков). Ничего необычного.
Остальные ответы
Fedor Genidonovich Мыслитель (6693) 7 лет назад
Хлеб, сыр, колбаса или мясные нарезки или слабосолёная жирная рыба и немного каких-нить овощей-ничего лучше пока не придумали!))
Анна Жеребцова Мудрец (12768) 7 лет назад
Из сладкого: батон, толстый слой сметана, немного посыпать сахаром, сверху натыкать земляники, или малины, или другой мелкой ягоды. Из несладких люблб стандартные бутеры. Из посложнее - минипиццы люблю делать.
Fedor GenidonovichМыслитель (6693) 7 лет назад
Эт-диссерт уже, какой-то))
Анна Жеребцова Мудрец (12768) Да, типа десерт. Но знаете, на даче, на свежем воздухе идет исключительно на ура :)))
Олеся Maйсумова Профи (981) 7 лет назад
Я люблю горячие бутерброды, с помидорами ( можно пастой томатной) сыром и колбаской ( витчиной. ) либо все нарезать, либо натереть на терке ( так бутеров больше получится) а ещё нравится с плавленным сыром и солёными огурцами ( можно мясо курочки добавить) или просто, зелёный лук с майонезом)
Fedor GenidonovichМыслитель (6693) 7 лет назад
Бессмертная Классика!!!))
Олеся Maйсумова Профи (981) Это точно)
Надежда Искусственный Интеллект (106447) 7 лет назад
мягкий сыр с плесенью + клубника
творожный сыр + луковый конфитюр
viking1962 Искусственный Интеллект (133793) 7 лет назад
Люблю свой стандартный - на ветчину (мясо, колбасу) сыр, сверху ветчину и опять сыр. И так несколько раз. Можно в духовку, микроволновку. Только нельзя использовать хлеб, им все испортите.
Анастасия Мыслитель (9506) 7 лет назад
Кростини с сёмгой. На данный момент самый любимый.

Берем ломти белого хлеба и режем каждый на 4 равные части.
Обжариваем каждый кусочек в сливочном масле до легкой корочки.
Охлажденное сливочное масло тонкой пластинкой накладываем на каждый обжаренный кусочек.
Поверх масла накладываем тонко нарезанную малосоленую семгу.
Всё это украшаем половинкой оливки.
ДимOnOff Просветленный (41227) 7 лет назад
Если с молоком, то классика - хлеб/сыр/огурец/помидор/колбаса
Если для перекуса, то поджаренный багет/майонез/помидор/укроп/шпротина
Если хочется вкусно заморочиться, то... кунжутная булка/майонез с горчицей/малосольный огурчик/котлетка из любого мяса/сыр
-------- Просветленный (20118) 7 лет назад
Я сэндвичи простые готовлю. Хлеб для тостов помазать мягким творожным сыром, потом кладете сыр, потом лист салата, на него помидоры кружочками и лук колечками, потом опять лист салата, на него карбонад (ломтик), сверху накрываю вторым тостом, промазанным творожным сыром. Всё.
Похожие вопросы