Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Дается ли больничный с температурой 37,5?

ОРЗ, пришел в поликлинику, температура примерно 37,5, а больничный не дают, говорят типа когда будет 38 тогда приходи. При какой температуре должен назначаться больничный?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Меня с работы в 37.1 отстраняла врачичка, прост еще давление замеряли. В любом случае, вам или указать на документ, где такая темпа для больничного написана или послать на обследование от греха (как нормальный врач)

Искусственный Интеллект
8лет

Либо врете, либо полные дебилы в поликлинике.... например для гриппа вполне нормальная температура и 37

Профи
8лет

Вам еще нужно доказать свою болезнь, потому как больничный просто так не выдают каждому у кого температура. На http://www.emcmos.ru\ я обращался недавно с такой температурой, только как доказали болезнь дали больничный по выздоровлению.

Мыслитель
8лет

Обычно при такой температуре могут дать отгул, а вот больничный с 38 или когда при смерти)))) Так что выпейте йодангин какао масло с молоком и идите на работу)))

Мудрец
8лет

у меня был просто кашель, на приеме я заметил, что у доктора, из кармана на халате, выпала купюра 100 р., и указал ей на это, ну и почему то, мне дали больничный на неделю, вот так то.