Знакомый перестал со со мной общаться только, потому что отказала ему в отношениях?
Он питал ко мне интерес, но сказала, что кроме дружбы и общения ничего предложить не могу. Год вяло переписывались. Долгое время молчал, и я не писала (он же должен писать первым, а не я). В один прекрасный момент прислал сообщение: "Я не хочу иметь больше с тобой никаких контактов, т. к. ты долго не писала и вообще не хотела общаться." Ответила: "Я думала это зависит и от тебя. Благодарствую. До свидания."
Сама подумай : Ну нахера мужику простое, тупое общение? Да еще и по переписке. Ну не открою я великую тайну, если скажу, что все мы ищем в знакомстве больше чем просто базары языком. И не верь тому, кто скажет, что это не так. Подспудно мы хотим трахнуть ту, с которой дружим или пересекаемся. Ну и чего ему с тобой трындеть, если дальше ты ему забор поставила? Все правильно сделал. Нехрен время терять.
правильно сделал.
ну конечно. он хотел встречаться а ты его посадила во френдзону.
он там год мучился, надеялся. Молодец что сбежал
А смысл просто общаться, если вы уже ясно дали понять, что не хотите отношений?
он прав, зачем продолжать вялые ненужные переписки... или ты медленная и хотела б еще поломаться полгода год... что ли ...