Крик души. Что делать, когда такое состояние?
Рассказываю всё что во мне есть а потом может кто знает как выйти из такой ситуации. Мне 16 лет на днях будет 17 лет, я постоянно думаю о жизни что делать дальше как жить, работаю на двух работах ...тяжёлых физических, на техникум забил так как я там всё равно не учусь, и толку с него никакого. Я бы учился в техникуме если бы учился изначально но у меня были депрессии (хотя ещё не зажили до конца) и из-за депрессии я вообще ничего не хотел делать и не учился, сейчас периодически в здание (техникум) деньги ношу чтобы получить диплом, хоть он мне и не нужен, но родители говорят что диплом нужен обязательно об среднем образовании, и я уже устал переубеждать или что то в этом роде их про этот технарь что уже от туда пользы никакой не выйдешь. Раньше (хотя и сейчас) я игроманом был но сейчас не так сильно, около 6-ти лет своей жизни было потрачено на игры а если суммировать и точно высчитать сколько я играл беспрерывно то там будет ≈371 день беспрерывной игры, вы только представьте себе сколько это времени я угробил на игры, так я еле еле вышел из игромании (ещё не до конца). Теперь у меня много проблем из-за игромании которые надо решать: сильное искривление позвоночника + нет друзей (хотя их и нет вообще в мире, позже расскажу), скажем так нет знакомых, или общества + депрессия из за игр началась потому что играми я фактический УТЕШАЛСЯ а выйдя в реальную жизнь я НИКТО + .много чего. К тому же я разочарован в людях потому что они такие гниды что всем на всех насрать глубоко, и к тому же все всё делают ради собственных интересов, даже родители, и все всё говорят так как ему выгодно (это глубокая мысль), вообщем атомизация общества неизбежно растёт.. .Хочу сказать что я вообще не знаю что мне делать в жизни я понимаю что основная задача человека это выжить и дать потомство (с точки зрения биологической). Периодически у меня бывают мысли об самоубийстве и в такие моменты полная апатия к жизни. Ещё периодически я занимаюсь онанизмом, буду честным что мне та скрывать тут 98% мужчин дрочат, и да я пытаюсь периодически бросать дрочку но тяжело. Девушку тоже врядле я смогу найти у меня не красивое лицо (я не из-за того что комплексую, оно так и есть, мне даже так многие люди говорят, и за глазами говорят). Я начал ходить в спорт зал не смотря на то что тяжело совмещать это с двумя работами, не такой уж и дрыщ я но думал что после спорт зала будет легче из-за гормональных выделений после спорт зала (эндорфин, дофамин, тестостерон) Я даже за свои деньги пошёл к психологу ( работал 16 часов ради 1 часа с психологом) и после разговора я понял что все эти психологи это полное кидалово и нет смысла к ним ходить только самому можно разобраться в своих проблемах, или с объективного суждения со стороны сделать выводы для себя. Я понимаю эволюционный отбор меня не любит, или карма на мне, или чтото ещё я не знаю я запутался во всём этом, что делать чтобы выйти из этого всего дерьма? Если кто-то дочитал до этого момента то искренне Тебе спасибо за уделённое время. Единственное что мне даёт сил не сломаться так это убеждение того что проблемы делают человека сильнее.
ДополненЯ даже четвертины не написал всего, просто очень много чего.
Ну ты даёшь в 16 лет так отчаиваться.
Там некоторые в 30 только жить начинают.
Что за?! Неужели самоубиваться не так страшно как общаться с людьми?! Да, понимаю, противно... Общество все такое... Но неужели...
Ебальник не нравится? С чего ты вообще это взял? Тебе кто-то говорил? Похуй на них.
Вообще перестал играть и видишь свои проблемы - ты уже на правильном пути, ты что хочешь за один день выйти из дерьма? У всех всех всех успех складывается из таких маленьких шагов. И я тебе скажу ты рано бросил играть (не в том смысле, что надо ещё поиграть, а то что это офигенно, что ты раньше взялся за свою жизнь)
Так короче, много мыслей, но слишком медленно печатаю.
И кстати да, я пошёл на свой следующий шаг.
Пиши если что бро, меня не влом помочь. Пиши обязательно если не убедил.
Мощно написал, в вк есть? :3
А что за необходимость работать по 16 часов в 16 лет при живых родителях? Доучиться надо для начала. Спортом продолжать заниматься. Насчет остального: попробуйте сделать что-нибудь доброе тому, которому, возможно, тяжелее Вас. Возьмите под опеку какую-нибудь одинокую бабульку из подъезда, продукты покупайте, да просто поговорите-ей наверняка одиноко. Молодые волонтеры ходят в дома престарелых, в детские дома. Помогайте бездомным животным и пр. На жизнь начнете по-другому смотреть.
Нет я работаю по 8-12 часов, я имел ввиду что пришлось два дня работать. И работа не обязательно со столько до столки, график выборочно, главное чтобы к такомоту числу сделал то и то, хоть ночью делай. Спорт теперь вообще бросать не хочу. Но вот как мне волонтерство поможет та?
Почитайте "Метод Седоны", хуже точно не будет, а помочь может.
Спасибо, прочту за эту ночь.