Top.Mail.Ru
Ответы

Крик души. Что делать, когда такое состояние?

Рассказываю всё что во мне есть а потом может кто знает как выйти из такой ситуации. Мне 16 лет на днях будет 17 лет, я постоянно думаю о жизни что делать дальше как жить, работаю на двух работах ...тяжёлых физических, на техникум забил так как я там всё равно не учусь, и толку с него никакого. Я бы учился в техникуме если бы учился изначально но у меня были депрессии (хотя ещё не зажили до конца) и из-за депрессии я вообще ничего не хотел делать и не учился, сейчас периодически в здание (техникум) деньги ношу чтобы получить диплом, хоть он мне и не нужен, но родители говорят что диплом нужен обязательно об среднем образовании, и я уже устал переубеждать или что то в этом роде их про этот технарь что уже от туда пользы никакой не выйдешь. Раньше (хотя и сейчас) я игроманом был но сейчас не так сильно, около 6-ти лет своей жизни было потрачено на игры а если суммировать и точно высчитать сколько я играл беспрерывно то там будет ≈371 день беспрерывной игры, вы только представьте себе сколько это времени я угробил на игры, так я еле еле вышел из игромании (ещё не до конца). Теперь у меня много проблем из-за игромании которые надо решать: сильное искривление позвоночника + нет друзей (хотя их и нет вообще в мире, позже расскажу), скажем так нет знакомых, или общества + депрессия из за игр началась потому что играми я фактический УТЕШАЛСЯ а выйдя в реальную жизнь я НИКТО + .много чего. К тому же я разочарован в людях потому что они такие гниды что всем на всех насрать глубоко, и к тому же все всё делают ради собственных интересов, даже родители, и все всё говорят так как ему выгодно (это глубокая мысль), вообщем атомизация общества неизбежно растёт.. .Хочу сказать что я вообще не знаю что мне делать в жизни я понимаю что основная задача человека это выжить и дать потомство (с точки зрения биологической). Периодически у меня бывают мысли об самоубийстве и в такие моменты полная апатия к жизни. Ещё периодически я занимаюсь онанизмом, буду честным что мне та скрывать тут 98% мужчин дрочат, и да я пытаюсь периодически бросать дрочку но тяжело. Девушку тоже врядле я смогу найти у меня не красивое лицо (я не из-за того что комплексую, оно так и есть, мне даже так многие люди говорят, и за глазами говорят). Я начал ходить в спорт зал не смотря на то что тяжело совмещать это с двумя работами, не такой уж и дрыщ я но думал что после спорт зала будет легче из-за гормональных выделений после спорт зала (эндорфин, дофамин, тестостерон) Я даже за свои деньги пошёл к психологу ( работал 16 часов ради 1 часа с психологом) и после разговора я понял что все эти психологи это полное кидалово и нет смысла к ним ходить только самому можно разобраться в своих проблемах, или с объективного суждения со стороны сделать выводы для себя. Я понимаю эволюционный отбор меня не любит, или карма на мне, или чтото ещё я не знаю я запутался во всём этом, что делать чтобы выйти из этого всего дерьма? Если кто-то дочитал до этого момента то искренне Тебе спасибо за уделённое время. Единственное что мне даёт сил не сломаться так это убеждение того что проблемы делают человека сильнее.

Дополнен

Я даже четвертины не написал всего, просто очень много чего.

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

Ну ты даёшь в 16 лет так отчаиваться.
Там некоторые в 30 только жить начинают.
Что за?! Неужели самоубиваться не так страшно как общаться с людьми?! Да, понимаю, противно... Общество все такое... Но неужели...
Ебальник не нравится? С чего ты вообще это взял? Тебе кто-то говорил? Похуй на них.

Вообще перестал играть и видишь свои проблемы - ты уже на правильном пути, ты что хочешь за один день выйти из дерьма? У всех всех всех успех складывается из таких маленьких шагов. И я тебе скажу ты рано бросил играть (не в том смысле, что надо ещё поиграть, а то что это офигенно, что ты раньше взялся за свою жизнь)

Так короче, много мыслей, но слишком медленно печатаю.
И кстати да, я пошёл на свой следующий шаг.
Пиши если что бро, меня не влом помочь. Пиши обязательно если не убедил.

Ученик
9лет

Мощно написал, в вк есть? :3

Мыслитель
9лет

А что за необходимость работать по 16 часов в 16 лет при живых родителях? Доучиться надо для начала. Спортом продолжать заниматься. Насчет остального: попробуйте сделать что-нибудь доброе тому, которому, возможно, тяжелее Вас. Возьмите под опеку какую-нибудь одинокую бабульку из подъезда, продукты покупайте, да просто поговорите-ей наверняка одиноко. Молодые волонтеры ходят в дома престарелых, в детские дома. Помогайте бездомным животным и пр. На жизнь начнете по-другому смотреть.

Ученик
9лет

Нет я работаю по 8-12 часов, я имел ввиду что пришлось два дня работать. И работа не обязательно со столько до столки, график выборочно, главное чтобы к такомоту числу сделал то и то, хоть ночью делай. Спорт теперь вообще бросать не хочу. Но вот как мне волонтерство поможет та?

Мыслитель
9лет

Почитайте "Метод Седоны", хуже точно не будет, а помочь может.

Ученик
9лет

Спасибо, прочту за эту ночь.

Видео по теме