Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы проходили тест "Узнай дату смерти"?

Алиса Мыслитель (6226), закрыт 16 лет назад
Я как вижу эти банеры, так в дрожь кидает. И какой придурок это придумал..не собираюсь проходить, но интересно, кто то повёлся?
Лучший ответ
Artemiy Kiriakov Оракул (52277) 16 лет назад
Я попробовал. Сидишь как придурок отвечаешь на вопросы, а потом тебе предлагают заплатить денег, чтобы узнать ответ. Развод вобщем. Естественно ничего платить я не стал.
АлисаМыслитель (6226) 16 лет назад
Тебе что, серьёзно хотелось это узнать?
Artemiy Kiriakov Оракул (52277) Серьезно узнать это невозможно! Я надеюсь это ясно. Взрослые же люди...
Остальные ответы
Русский медведь Знаток (412) 16 лет назад
Ты узнаешь дату, и то не факт, когда заплатишь после окончания теста по смс, я не решился, а оно мне надо?) ) XD
DiGROM Мастер (1628) 16 лет назад
не пойму о чем Вы?!!
АлисаМыслитель (6226) 16 лет назад
Узнайте дату своей смерти!
почти научный тест-прогноз длительности вашей жизни. Учет более 50 факторов
online.7exp.ru
Ты мне подруга или кто?
Кто твой мужчина? Любит, не любит? Ответь себе на вопросы. Тесты Sex&City
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Прогнозирующий тест
Как долго ты проживешь! Узнай свою дату!
kukushka.net
Тесты
On-line психологические тесты!
mbschool.ru
Все объявления (9)

Картинки

553x416, 44273 байт
Все картинки »

Найдено сайтов: 91,795, документов: 557,994

такие штуки слева на экране появляются постоянно..и не только у меня. Может вы внимания не обращали?
Volodja5959 Профи (953) 16 лет назад
Ради интереса я дважды заходил и дважды на вопросики отвечал! ! Итог: Каждый раз вопросы были разными и некоторые даже смешные. Каждый раз просили звонить и дожидаться ответа. Этого я делать не стал. Интересно бы узнать у тех, кто попался на эту очередную уду, сколько "просители" скачали монет на свой счё?! Ерунда всё это, а ведь многие ловятся и помалкивают! Ещё,наверное, и своим знакомым этот адресок подкидывают.
P.S. Второй раз, когда я зашёл, внизу предупреждение о трояне появилось! ! Осторожнее с "эксперементами дознания" о своей кончине будьте! ! Удачи и Долгих Лет !!!
Похожие вопросы