Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли носить дреды в школе?

Максим Марсавин Знаток (369), закрыт 8 лет назад
•Сразу говорю, Я ПАРЕНЬ
Всем привет. Как и любой другой подросток - стараюсь самоутвердиться и изменить внешность. Хочу сделать ДЕ-ДРЕДЫ, но стоит упомянуть мою ситуацию в школе:
•Стою на учете у директора. На самом то деле, я ничего такого не сделал, только, по ее словам: "проявил неуважение к директору школы!! 1!". В общем то, вступил с ней в спор (что свойственно подросткам) из за чего у нее пригорело (даже к психологу сказала сходить...). К слову, в спор я вступаю только когда считаю, что я полностью прав, но вышло то, что вышло.
•Ношу сережки (проколол оба уха, чтобы в будущем тянуть тоннели (так бы только одно прокалывал)). В краце, за это: технолог чуть ли не девочкой называет (хотя всегда казался адекватным и серьезным мужчиной); классная руководительница постоянно твердит снять + подстричься (???), хотя волосы у меня далеко не длинные; постоянно что то про казаков задвигают и т. д и т. д, но самое главное, что директору все равно
•К вопросу: я больше чем уверен, что из за дредов будет много травли и шумихи. Но волнуюсь я не за мнение или какую либо травлю от учеников, а от самих учителей и главное - директора! Будет много унижения от учителей, вызовы к директору, вызовы мамы и т. п, но самое главное МОГУТ ЛИ МНЕ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ? Отчислить/заставить снять/просто выгонять с уроков. Я понимаю, на уровне законодательства они ничего не сделают, но если у нас в школе вызывают к директору и заставляют снять подвороты... (Сам не одобряю, но и такой меры они не заслуживают)
Очень надеюсь получить ответ.
Извиняюсь за многабукафф
Дополнен 8 лет назад
Раз уж всех так сильно подняло с жопы слово "самоутвердиться", то скажу, написал я его только потому, что именно так комментируют попытки выделиться или изменить внешность детские психологи. Сам я не считаю, что таким способом самоутверждаюсь
Дополнен 8 лет назад
Насколько я помню, в уставе есть что-то про аккуратный внешний вид. Будут ли тогда дреды считаться "аккуратными", если их собрать?
Лучший ответ
Дивергент Высший разум (1806166) 8 лет назад
Ты для самоутверждения научился бы слово "вкратце" грамотно по-русски писать. Без трех ошибок, а то "ИСЧО" уже нервно курит в сторонке. Почему вы всегда "самоутверждаетесь" какой-то мерзостью? А посреди класса, например, насрать - это тоже теперь "самоутверждением" считается или как?
Максим МарсавинЗнаток (369) 8 лет назад
Ууу ууу мразь, допустил ошибку, на кол его... Я просто не знал как пишется это слово, ибо использую его только в разговорной речи и меня меньше всего волновало, сколько будет ошибок из написанного
Yandere the KillerУченик (143) 7 лет назад
Ты так и не ответил на поставленный вопрос, если не можешь написать ответ, то не встревай в тему, некому не интересно то что ты думайшь о его грамматике и самоутверждении
Мне интересно, ты так на все вопросы отвечаешь (по типу грамматики и самоутверждении)?
владик сидоровЗнаток (327) 6 лет назад
даун иди на форум русского языка и там показывай какой ты умный
ДаниилУченик (123) 5 лет назад
Слушай, мерзостью можешь назвать себя самого . Ты довольно отсталый человек... Если осмелился назвать "Традиционнуый (Африканский) заплет волос" мерзостью. Не образованный, из 50-ых годов дед.
Аоао АоаоаоаоУченик (132) 4 года назад
В рот твой насрать это самоутверждение
Остальные ответы
Не Друг Мастер (1855) 8 лет назад
В быдлячем, бесправном обществе терпил лучше не выделяться - забодают и смешают копытами с навозом... :)

Есть сказка хорошая "гадкий утёнок", почитай не ленись. Во!
U S Мыслитель (8525) 8 лет назад
Да, но только в штанах.
Замир Закиев Искусственный Интеллект (105092) 8 лет назад
Носи чо хочешь. Я тебе больше скажу - если ты скажем вообще конченый дебил и оболтус - за тобой начнет бегать соцзащита и классный руководитель чтобы ты посещал занятия. И это будет происходить независимо от состояния твоих патл и количества дырок в твоей шкуре.
MaksУченик (202) 4 года назад
Пишет малолетка который даже чё правильно написать не может
Замир Закиев Искусственный Интеллект (105092) Maks, г0вна поешь пид0р, бегаешь тут по древним комментам тряхомудишь
Бессмертный полк Мыслитель (5264) 8 лет назад
Исключительно от школы зависит. В некоторых спокойно можно хоть с татуировкой на лбу ходить, а в некоторых учителя пыхтят на наличие нескольких сережек в ухе.
Как вариант-заплести искусственные дреды. делаются заготовки, заплетаются как косички. Если преподаватели возмутятся-расплетаются за полчаса. волосы не повреждают. Заплетение стоит около 1000 р. Сама ношу цветные кудрявенькие дреды и радуюсь.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/817/52817577_1261593343_x_50e23010.jpg
Valico Мастер (1747) 8 лет назад
забей на всё-жить станет легче ...
Дарья Марченко Мудрец (12130) 8 лет назад
Нет... У нас с такой прической не пустят никуда. Ни в школу ни на работу.
Юля Мастер (2215) 8 лет назад
Лет 16 назад точно нельзя было
Паша Буров Ученик (148) 8 лет назад
НЕЛЬЗЯ
Антон КалмыковУченик (105) 6 лет назад
согласно закону об образовании 2017 можно уёбище доисторическое
Антон Калмыков, +
Ирина Лебедева Оракул (83550) 8 лет назад
Конечно, когда же экспериментировать, как не в молодости. И де-дреды в том числе выглядят интересно. Мне нравится, когда они холодного цвета (даже если розовые, то розово-голубой оттенок), а волосы темные. Но все это не для школы. Во взрослой жизни есть такое понятие как дрес-код. Официоз, конечно. Так вот, школа относится к учреждениям, где дрес-код или принят (особенно в лицеях и гимназиях любят свои какие-то одежки), или существуют ограничения (что-то запрещено). Запрет есть и на де-дреды. Так что - увы))) Попробуй самоутверждаться как-то иначе. Я не говорю об учебе (это банально, хотя и правильно). Правда, когда человек быстро считает, то это производит впечатление. Научись, например, танцевать
Что же, танцевать я не умею и не особо хочу, но вот в муз. школу хочу пойти)
Хочу выучиться играть на ударных
Ирина Лебедева Оракул (83550) :)
сергей николаевич Ученик (216) 8 лет назад
дреды для ниггеров гарлемских, а с твоим лицом лучше носить очёчки и чёлочку, быстрее за умного проканаешь и самоутвердишься в кабинете литературы
НИКИТА СОЛОГУБЗнаток (340) 6 лет назад
зачем ты отвечаешь на такой вопрос если тебе под 40 иди пивко попей успокойся
marin mokanoУченик (100) 5 лет назад
ты пидор
Сергей Моховиков Знаток (346) 8 лет назад
Вообще по идее они ничего не могут тебе сделать
Maks 2.0 Ученик (181) 8 лет назад
Тебя одноклассники по кругу пустят
НИКИТА СОЛОГУБЗнаток (340) 6 лет назад
как и твою мать
Антон Калмыков Ученик (105) давай не обижать человека, просто надо чтобы его мама ссобой взела
Екатерина Петрова Мастер (1277) 8 лет назад
Можно. Не ругайся с директором и учителями, в этом нет смысла) живи своей жизнью
хороший человек Мастер (2101) 8 лет назад
Если сомневаешься, то лучше не надо
авымыв ывмымывм Ученик (110) 8 лет назад
комментаторы выше все сказали за меня, у нас в школе был пацан с дредами ему ничего не говорят, если хочешь дреды убери серёжки, а то реально женственность и дреды несовместимы)))
Михаил Ергаков Просветленный (45628) 8 лет назад
Можно. Но зачем? Самоутверждаться нужно другим: интеллектом, адекватностью, воспитанием, уровнем развития. А дреды как раз и говорят о том, что всё это тебе недоступно...
Ты что-то говоришь мне про интеллект, адекватность и уровень развития, а сам судишь человека по прическе :)
fiftynine Просветленный (26579) 8 лет назад
По закону они тебе ничего сделать не могут, а будут пытаться - шли на три весёлых буквы и обращайся, куда надо.
Похожие вопросы