Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Panasonic Lumix DMC-LX100 vs. Canon PowerShot G1 X Mark II, какой из них выигрывает по качеству картинки (фото)?

будем здравы Мыслитель (8476), закрыт 5 месяцев назад
Дополнен 8 лет назад
Смотрел пару тестов, но что то доверия они не внушают, а вот оценки от реальных владельцев в инете что то не нашёл. То есть оценивают эти камеры по отдельности, либо с другими, а вот конкретно эти два образца нет, возможно у кого то найдётся ссылка по данной теме?
Лучший ответ
-Freeman- Высший разум (105092) 8 лет назад
У Panasonic Lumix DMC-LX100 более светосильный объектив.
И не смотря на чуть меньшую матрицу, динамический диапазон выше почти на два стопа и чуть больше глубина цвета.
Остальные ответы
zzo 2012 Оракул (67561) 8 лет назад
будем здравыМыслитель (8476) 8 лет назад
G7 не компактная камера
-Freeman- Высший разум (105092) А что же это? Это компактная камера со сменной оптикой...
Y.Nine Искусственный Интеллект (189531) 8 лет назад
Безусловно LX100.
А серьезных сравнительных тестов лоб в лоб Вы и не найдёте, тестовые лаборатории избегают таких сравнений.
Янис Коханко Просветленный (22428) 8 лет назад
LX100, конечно. Матрица хоть и чуть меньше, но по характеристикам не хуже (даже чуть лучше). А оптика лучше на порядок.
будем здравыМыслитель (8476) 8 лет назад
Янис Коханко Просветленный (22428) Я не знаю, что это за сайт. Скрин сравнения из авторитетного издания вам скинули выше. Так же я не знаю немецкого, но там явно нет никаких сравнений оптики. Да и чтобы понимать, что оптика в LX100 намного лучше, не нужно никаких тестов - достаточно просто сравнить их характеристики. Нет, и G1X - хорошая камера и будет выдавать отличные снимки, но в сравнении с LX100 явно проигрывает.
Похожие вопросы